先が
先が気になって仕方ないです!!!
ただアラサーと大学生では無理がありそうだけど、この先の展開はどうなるのかたのしみ\(^o^)/by 匿名希望-
作者から検索し、読み始めました。
作者の他の作品が面白すぎ、思ってたほどでなく期待ハズレでした。
ただ、絵はものすごく綺麗で、うまいなぁと思いました。by 匿名希望-
29歳
この、29歳ってのがねぇ〜崖っぷちだからこそ騙されたり、信じたかったり…。20代と30代じゃ、すごい差だからなぁ。。
by トキメキ希望-
絵はきれい!
表紙で引き込まれて無料ページのみ読みました。
年下生意気系いいですね!
アラサーのニーズがわかってらっしゃる。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
凜子さんが好きなので、こちらも読んでみましたが、絵が綺麗な他は可もなく不可もなく、、男女とも主人公にあまり魅力を感じないからかなと思います。無料分だけで止まっています。
ちょっと話が進むまで時間がかかっている印象。この先気になるー!!って感じの展開でも無いし…でも一応読んじゃうみたいな。
年下くんとの関係にドキドキしながら読みました。
ストーリーも面白いし、絵も可愛いので一気に読んじゃいました。by なすなすび-
いきなり
冒頭の芸能界スカウトと思いきや、AV出演むりやり事件で、なんだかむりやり感だなーで、読み進められていません。絵は綺麗だと思います。
by ぽっぽやん-
漫画ではよくある設定ですが、絵も可愛く、しサクサク読み進める事ができます。ストーリー展開も良いと思います。
30歳にしては主人公の行動が軽率で、あまり感情移入できず。。ファンタジーとすればいいんですが、内容的にはリアルにありそうな話だから気持ちがついていきませんでした。