29歳、キスの先は未遂
作者買いです。
絵が好きで、なんとも言えない表情がたまらない。
ストーリーや展開が上手ですね!
特に男の人の表情がいい!by 匿名希望-
作者さん買いになります。
年下か…29歳での9歳差しかも学生さん相手ってちょっと設定に無理を感じましたが、彼の大人びた雰囲気、考え方ならアリかと思いました。
作者が好きで読みました。
おもしろいです!!
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公のもやもやした自分への思いや、久しぶりのドキドキなど、共感できる部分がたくさんありました。by 匿名希望-
面白そう。
30歳目前の焦燥感にすごく共感できます。
仕事や結婚将来への漠然とした不安…。
そこに現れた王子様。
このあとの展開が楽しみです。by 匿名希望-
2話まで読みました。
29歳彼氏なし、塾の事務員の雛乃。周りは結婚や昇進自分よりどんどん大人になっていく。自分は何してるんだろぅ。誕生日を祝ってくれる彼氏もいないし。と、そんな29歳女性のリアルな心情が描かれていて共感します。大学生アルバイトの楠泉海と急接近していく雛乃。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキします!
結婚に焦る女子とクールな年下男子!しかも男子もなかなか深い思いを持って生きている感じが、ストーリをより面白くしています。まだ半分くらいしか読めていませんが続きが楽しみです!
ぐいぐい引き込まれて読みました。ストーリーが良かったです。絵も好きです。二人のこれからも見てみたいと思いました。
凛子さんはしてみたい、でこの作家さんを好きになり購入しました!
絵が好みで、ハマりました!
ヒロインのおかげで、冷酷イケメンが少しずつ変わっていく感じ、またお互いが一途でお互いだけを求めあっている感じが、とても共感できて大好きな作品です!by maikoo-
最高です
年上女子と年下男子の駆け引きがたまらん。
更新楽しみにしています。
お互いに不器用なところや、乙女の恋心が伝わってきます。
更新楽しみにしています。by utaya-
最初
マンガで最初に出会う男女って必ずお互いを嫌うけど、そのきらいが好きの始まりで、、。そこからの展開が本当にたまらなくすき。