漫画家さんが好きで他のも読みたいな〜と
思って無料のみ読みました。
ちょっとドジなアラサーと
若いのにしっかりした美少年との
ドキドキ♡は読んでいてこちらもドキドキw
良い設定です!by 匿名希望-
キスより
キスって行為は 相手に愛情がないと成立しないと思う。身体の関係は愛情がなくてもできそうだけど…やっぱり好きな人としたいな
とても良かったです
無料だけ試しに読んでみたら、とてもよくて、つい最後まで読んでしまいました。ダラダラと長くないから余計に続けて読みやすく、そして恋愛漫画の良さを改めて感じました!また新しい作品を楽しみにしています!
この作者さん大好き!!!続きが読みたい!年下だけど、男の子もかっこいいし、女の子もおっとりしていて、大好き!
好きな感じ
藤田みお先生の絵やストーリーが好きで、今探して読み漁っています。
ストーリーの展開がキュンとしてとっても良い感じですね。by 匿名希望-
年の差カップルで…写真家とか…応援する側が付き合いを諦めて突き放して夢を追いかけさせる、ありがちなパターンなんだけど、最後ハッピーエンドで終わって良かった。絵もきれいで読みやすかったし、満足出来た。
まっすぐ
な主人公と年下中々クールな男の子のお話。主人公の一途さがギュッとくるようなお話。この作者の方の作品がわりと好きで楽しくよんでます!
キュンとしました!
学生の時の9歳差は住む世界が違うような気になりますよね。大人になればたいしたことないのに。しかも彼が年下となると色々考えてしまいますよね。
最後はビッパーエンドで幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
面白かったです。
何だかんだで、一気に読んでしまいました。
(まだ、途中ですが...)
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
☆☆☆☆
これすごく続き気になります!楠君カッコイイわ!!自分もアラサーだから重ねてみてます(笑)(笑)年下ってのは気になりますよねー!少女漫画あまりハマらないけどこれはハマってます(笑)
by ゆりちゃら-