この
ツンデレ?Sの年下の男子にアラサーははまっていく(笑)そしてS男子も気になって仕方なくなる!ふつーの話だけど、それが逆にワクワクだ
楽しみ
作者さんの漫画が大好きでこちらも読んてみました。年上でもかわいい主人公年下でちょっと冷たいけどしっかりものの彼とのラブストーリーキスから中々進めなくて。もどかしいけどうまく行きますように。
自分もアラサーで同じような境遇で悩んでいるのでとっても共感します。まだ見始めたばかりですが今後の展開がどうなっていくのか、、
自分の気持ちが低迷してる時になぜか不思議と悪い誘いが来て、大変な状況からの王子様の助け!!!すごくドキドキします。これからが楽しみです。
アラサーの気持ち
アラサーの気持ちわかるわぁ。私も30前で結婚しました。あせる気持ちもわかるけど、大変なことにならなくてよかったね。
ときめき
可愛い💕❗️綺麗❗️じゃなくて、表情に魅力があるって言われたら、とろけちゃいますよ〜
この特別感が好きかもby 匿名希望-
普通は1、2年会わなかったら、なかなかハッピーエンドならないけどね。とは思ったけど、絵もキレイで最高でした。
by まろひよ-
かわいい
かわいいお話しでした。
この作者さんの絵、とってもキレイで好きです❗️
あっという間に読み終わってしまって少し物足りない…笑by 匿名希望-
絵が素敵です
藤田みおさんの絵が好きです。どの作品もとてもきれいです!
無料分を読み終わり、続きを購入するには至ってないのですが、気になるところです…by 匿名希望-
出たな!
イケてる男子にイケてる女友達!この女友達が相当曲者なんだろうな!せっかく夢を取り戻そうとしてるのに!邪魔だな!この女!