面白くないかな、漫画がキラキラしすぎ古い少女漫画みたい、悪くは無いけど続きは気にならないレベルだと思います、ありがちな恋愛漫画が好きな人にはいいかもしれませんが非日常的な感じではありません、残念です
by rirmama-
うーん。
29歳…派遣、彼氏なし…ここはまぁいいとして、すごい人になりたいって抽象的すぎるし、スカウト付いて行ったらアダルトだし、その直後に泥酔して全く起きないとかあり得ない。
どうしてこういう幼稚な設定にするかな?その後の展開を期待する以前にドン引きでやめた。
そもそもこんなバカなアラサー。
遊んでも恋に発展させる男はいない。漫画でも無理。by 匿名希望-
つまらない
つまらなくて、無料分すら全部見れなかった。
私は好きじゃない。
べたな設定と言うか、山がないと言うか
とにかく面白いところがなかった。by 匿名希望-
うーん。。
年の差とかは多いに結構ですが、、今のどきの女はこんな甘ったれた生き方してるくせに努力もしてないくせに自分を不幸がったりヤケを起こしたり、、酔って泣き喚いてめっちゃみっともない、呆れます。しかもいい大人なのにいい年して、、共感ゼロ。珍しくも悪い意味で非現実的ですね。ヒロインがここまで中身がアレな魅力ない女性だと、、憧れながら読むべきが漫画なのに無理です。絵は悪くないのに残念。
展開がゆっくりで…
同じ作者さまの作品が気に入り…読んでいますが、こちらは展開がゆっくりで…モヤモヤ。もう少し勢いがほしいなー。物足りない。笑
魅了されない
意見は分かれると思いますがこんなアラサーは滅多にいないのではないかと。現実感がないし幼すぎる。私はアラフォーですが、自分がアラサーの時こんな人誰もいなかったです。スキル無し彼氏無しって設定だけだと、アラサーで焦る特別感が乏しすぎて共感全く無し。よってこの主人公のどこに惹かれるのかも理解できずストーリーありきでどんどん進んでいった感じだと思った。
展開がありえなさすぎて無料配信一話で十分でした。漫画中な漫画ってな展開でリアルラブコメディが好みの方は物足りないかなと思う。そして先の展開が分かっちゃう予想ができるので大人恋愛を夢見る学生などは面白いなと思う
主人公イタすぎる
少女マンガの学生ものなら
ともかく女性向けで
三十路間近の女性のわりに
バカすぎる残念な女性
男の人も中途半端な
かっこよさで微妙
3話あたりでギブですby 匿名希望-
よくある感じ
の、クール系王子と、ほんわかしてるバカ女の話。笑
ヒロインがバカすぎてイライラするからあんまり気持ちよく読めない…。by 匿名希望-
変なのから助けてくれたのはいいけど、失礼な男の子。
バイトでも、言葉の使い方をきちんとするべき。この2人が恋愛していけるのかな…。by エルムーブ-