藤田みお(プロフ付)
アラサー女子と大学生の恋
見知らぬ男性にかわいいと声を掛けられて付いて行ってしまうなんて地方から出て来たばかりの女の子かと思いました💦
30歳目前の雛乃ちゃん、しっかりしてー。
方や泉海くん、普段は氷の対応ですが雛乃を助け出し、酔っ払って公園のベンチで寝てしまっても面倒見るしっかりした大学生。でも諦めた夢(写真)があるようで。まだ若いのに諦めるのは早くない?真逆な年の差2人の関係がこれからどうなるのか気になります。
美男美女で絵が綺麗です。by 匿名希望-
不満ではないが
30歳目前にして、人生を振り返った主人公は、今の状況は不満ではないが、彼氏なしで、周りが結婚していくのだけが、心にポッカリ穴が空いた感じになった。職場で嫌いな後輩と今後なにかあるのかな?
ヒナノ、そんなに可愛いとは思わないけど。
写真も、撮る人によってモデルさんが活きるてことかな。
だらだらとポイントを使って読んでみましたが、結果、読まなくてもよかったかなてかんじです。
絵は好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗
凛子さんはシテみたいでファンになり、読んで見ました。絵がとっても綺麗です。ストーリーはやはり凛子さんの方がどハマりしますが、こちらもポイントだけ溜まったら課金して読みたいと思います。
10代の頃は夢いっぱいでなんでもできるような気がしてたけど、いつの間にか夢も見なくて現実に埋れていくんだよなー、、としんみりのスタートでした。これから主人公が幸せになれますように!
なんとなく歳を重ね、気づいたら30歳前まで来てしまった。仕事は可も不可もなく、男関係の浮いた話もない‥凄い共感できます。
純粋
年下男子をみた時に「純粋にまっすぐ人を好きになる」というピュアな感じが出ていました。年上からみると勇気がたくさんいるけど、応援したくなる男の子が描かれていました
by みなしょこ-
絵が好きな感じだったので読んでみました。無料話までしかまだ読んでいませんが、この先がすごい知りたいかというとそこまででもないかな…
絵はとても好き
サラッとした感じの絵柄はとても好き
共感できそうで出来ないんだけど
なんか惹かれるものがあるような気もします
もう少し読みたいかなby すぬぽ-
なかなかのくせ者(笑)口も態度も達者だもんなぁ…関わらないのが一番だけど…んな訳にはいかないか…まだ無料読みだけど…もう続きが気になります‼️