年下を一生懸命応援する女子…ということで、なんとなく『ラスト・シンデレラ』というドラマを思い出しました。
ただ、ドラマの方のヒロインは、しっかりと自分の足で立って行けるだけの女性でしたが…。
この漫画のヒロインはちょっと違うかな?
途中でイズミ君にも言われていたけど、自分はなんとなく生きていて、焦りだけある的な。
でも、恐らく現実はこんな風よね。by さんたろうちゃん-
結構綺麗な絵ですよね。話の展開はまぁまぁ面白いかと思います。その後の展開が楽しみですね。課金する事はないと思いますが。
真っ直ぐな気持ち
互いに夢を諦めて、それでも日々を淡々と過ごす2人。
ひょんな事から共通の目的が、、、。2人の真っ直ぐな所に交換を持ちました。by 匿名希望-
できすぎ
助けに来るシチュエーションができすぎでびっくりするくらいでした!上手く逃げられて良かったです。どのように恋愛に発展していくのか楽しみです。
30代でナンパに着いていくなんてありえないと思いますが、しっかりしたい大人になりたいと焦るけれど成長できないもどかしさは何となくわかるような気がします
恋愛対象がカメラマンというのも素敵でカメラアングルの切り取った表情とか綺麗でよかったですby 匿名希望-
半分の8話まで、読みました。
完結が短いので、読んでみようと思ってます。二人はきっと…結ばれるのだろうと…思っても読みたいby 匿名希望-
どつなるのかなあー
ありがちな始まりなんだけど、好きな感じです。冷徹な男性がチラッと見せる優しさってとてもいい!どうなっていくのか気になります。
この作者さんの他の作品が好きで、たまたま無料配信があったので読んでみました。この話は私の好みではないので無料配信だけで終わりました。
絵が好き
この人の絵が好きです。9歳差。自分だったら、付き合えないだろうな。不安すぎると感じました。気持ちがたくさん出てくるので、じっくり読みたい人にはいい。
作者が好きで購入。
やっぱり絵が綺麗で読みやすい!
ギャップに弱い私にはドツボでした。
ただ最後アッサリした感じにちょっと期待ハズレ。でも面白かったので◯by 匿名希望-