絵が可愛いなぁ〜と思い読んでみました。
内容も面白いです。男性のツンデレ?な感じが可愛いかったです。
主人公もいい子で、塾って設定もいい感じです。
でも思ってたよりエロは控えめな感じなのかな?読み進めてみます!by 匿名希望-
好きな漫画家さん!
他の漫画もけっこう手てけてるくらい好きな漫画家さんです。絵もすきだけど、内容がしっかりあって、男女のかけひきや、心情がリアルに表現できてるし、かなりせつない感じも伝わりやすく書かれているし、内容もおもしろいと思います。
かわいい
三十才の女一人寂しく誕生日を残業
彼氏もいないし、予定もないしと
残業後帰宅中にこえをかけられ嬉しくなってついていくとヤバイビデオ撮影でした、
怖くてどうしたらって時に同じ職場のおとこの子が助けに来てくれた。彼と公園で飲んでお話してたら、酔いつぶれと、家もわからず彼の家に、、
朝目覚めると、、これから恋におちるのかby ハッピーエブリデーイ-
凛子さん〜から、作者さんに興味を持ったら、この作品が無料になっていたので、思わず読んだら面白くて続きが気になります!!
でも、29歳でいろいろ夢見過ぎな気もしますが…クールな楠くんとどうなっていくのか、楽しみです(^^)by 匿名希望-
大好きな作家さんです‼
絵がキレイでかわいくて大好きなので即買いしちゃいました‼
女の子のほわーんと可愛らしい感じと、男の子のツンツンしてるけど写真の事になると可愛いところがたまらないです(ㅅ´ ˘ `)♡
まだまだ最初の方しか読んでないけどこの先がすごく気になる‼by 匿名希望-
わたしも
わたしも冷たい人に惹かれます
いろんな表情みたくなります!
とても気持ちがわかりました
でもだいぶ年下、、、
主人公ほどおっちょこちょい
ではないけれど笑
しっかりした年下に出会いたいな
っておもいましたー、by 匿名希望-
年下の子って、いいですね。でも、29才と大学生って、なかなかな設定で、現実的ではなくて、だからこそ妄想しちゃいます!なんか、若い子って、イヤミなくすーっと、はいってくる時があって、ドキドキ💓しちゃいます。このものがたりも、キュンキュンしちゃいます!妄想っ、楽しいですよね!
年の差カップル
凛子さんはしてみたい・・・を読んでハマったので同じ漫画家さんの作品を読んでみたくなり、この作品に出会いました。
29歳が大学生のイケメンと恋!しかも高瀬さんは契約社員。かなりイタイアラサー。でもドジで可愛くて憎めないキャラ。応援したくなります。by 匿名希望-
アラサーさんにおすすめ
実年齢と中身のギャップって、年をとればとるほど大きくなってくる気がしますが、30前後って一番深刻な気がします。女性は特に人生の選択の時期とかぶるので。
主人公はみごとにその深刻さに飲み込まれているけど、そこから始まる素敵な話で、キュンとするし、おすすめです。by 匿名希望-
タイトルからはなかなか想像しにくかったんですけど、実際読んでみるとドキドキしちゃいました!絵がとても綺麗だし、かっこいいしとてもタイプでした!
また続きも読みたいとおもいました!
オススメのひと作品ですby 匿名希望-