年下かわいい!
こんな年下男子かわいいし、かっこいいしでギャップがたまりません!!!笑 絵もきれいですっごく好きです!!!主人公もすっごく素直でポジティブで可愛らしいです!それがなにより1番大切だなと思う作品でした!
最初はおたがいいい印象じゃないのになぜか惹かれあっていく展開がせつなくてキュンキュンしてハマりました。続きが気になり一気に読み進めたくなりました。お互い夢に向かって頑張る姿も応援したくなりました。おもしろいです。
凛子さんが面白かったので、同じ方が書いているこちらの作品も興味があり購入してみました!
私自身もこの作品と同じように逆年の差なので、余計に感情が入って面白かったです。
最後結ばれて良かった!!
ただあのモデルの子の件いらなかったかな(^^;)by まゆmam-
綺麗な絵にひかれて読んでみました!
海の毒舌っぷりにキュンキュンしました。とにかくかっこよくて!年下男子に振り回されていく感じが面白くてどんどんはまっていきました!終わりかたも良かったです!読んでみて正解でした。by 匿名希望-
なぜだか飛び飛びに無料キャンペーン中!!
もっと見たーーーい!(笑)1話から4話、7、8話が今無料キャンペーン中かな?
とてもドキドキします♡そして大学の彼女面したお友達がとーっても邪魔です(笑)
早くキスの先を♡by 匿名希望-
はまりました!作者さん買いでした。男の子がクールでかっこいいけど、たまに見せる優しい顔やきゅんとしてる顔がかわいい。主人公の自信がないところとか、バカにされてると思ってしまうところに共感。お互い傷ついた過去を、埋め合わせられる存在なのが素敵!
by おぐー-
今までみたなかで一番きゅんきゅんしました!やばい!
もうかわいいしかっこいいし
羨ましあくらいでした!漫画なのに嫉妬(笑)
ストーリー内容もドキドキハラハラで
飽きずに最後までみれました!とっても良かった!by はたらま-
この
作者さんのファンです。ほぼ読んでます。まず、絵がかわいい!!かっこいい!!服がやたらオシャレ!絵のタッチが好きなんです。あとはわざとらしい胸キュンポイントではなく、自然体。話の流れも違和感なく急展開もなく読みやすい
作者さん好きです
これもポイント追加されたら買おうとキープしていた作品です。藤田みお先生の絵も物語も好きで買っています。
感情を表に出さない男子が不意に見せる本音や表情ってたまらないですね。ただしイケメンに限る。
展開が気になりすぎるので最後まで買います!by 匿名希望-
作家さんの他の作品がよかったので読んでみました。絵がとてもきれいで二人の内面が丁寧に描かれていてキュンキュンしました。まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。本音をぶつけ合ってハッピーエンドになって欲しいです。