藤田みお(プロフ付)
面白そう
この方の他の作品を読んでとても面白かったのでこちらも読み始めました。ありがちな話かと思いきや何かが違う…続きが気になります!
高瀬さんは幼すぎるし、楠くんは冷たすぎるし、初めはどうかな?と思ったけど、面白かったです!
この作者さんの他の作品も好きなんですが、特に男の子の嫉妬の表情の描き方がとても良いです。by 匿名希望-
年下イケメンの話はよくあるし、絵もそこまで好みではないけどやっぱり気になる話の設定…こーいうのに弱いからつい読んでしまう。
凛子さんはシテみたいが好きでこちらを読み始めました。絵が好き。お話も可愛い感じで面白いです。続き読みます。
年下の橘くんがさらっとかっこいいことしてくれてるし、これから好きになっていくのかな。2人の恋愛がどうなっていくのか楽しみです。
好き
藤田みおさんの作品は大好き。ずっと追っています。凛子さんはしてみたいもとってもおすすめ、ハマります。
ピュア
続きが気になります。設定とその描写にリアルさも感じます。経験とは、こんなものだったかな、と考えさせられるお話でもあります。
年下のイケメン君がとても綺麗で、
読み進められます。主人公の女の子が29歳で子供っぽくたって、全然問題ないと思います。年下君と恋に落ちたくなります。by 匿名希望-
29歳は特別
28歳とも30歳とも違う、29歳は特別な一年間になるのはどうしてだろう?焦り?まだ、30代には突入していない安心感?何があるって訳でもないのに、毎日、心が落ち着かず余裕がない。そんな時に、若くて夢がある(ありそうに見える)男の子はキラキラして見えて、余計に虚しくなるっていうか。遠くにいる自分とはかかわらないと思っていた男の子が近くに来たら、、それは、、
年下の男の子、良き♡
始まりはえっと思ったけどぶっきらぼうな年下くんが、気になってどんどん読み進めてしまいましたー。
まだ読み始めなのでこれからじっくり読み進めます!by ゆゆりんぐ-