大人な年齢で少女のような恋愛。最高です!自分もこんな純粋で都合よく周りにイケメンがいたら…なんて想像してしまいます
彼がステキすぎて。かっこよすぎて絶対おすすめです。絵が大好きなので、キュンキュンキュンしまくりです。
by むうやん0913-
よくある歳の差の恋愛ストーリーですが、惹き付けられるお話です。
やっぱり、この作家さんの絵が好きです。by 匿名希望-
よかったです。
絵が綺麗だったので読みやすかったです。アラサー女子と大学生の歳の差の恋愛です。途中ででてくるクラスメイトの女の子が性格きつくて嫌でした。
凛子さんを読んでいて、この作家さんの他の作品も気になり読み始めましたが、こちらの作品もキュンキュンしながら何度も読み返してます。
年下の男の子って子供だとおもちゃうけど立派な大人!!年下の男の子の方が純粋な気持ちになれるのかな!!
by ねーこちゃん-
作者さんの絵と雰囲気がすごく好きでこの作品もあっという間に全部読み終わっちゃった!
年の差の作品って自分がアラサーになってからすごく好きになった気がする!by 匿名希望-
キュンキュンしちゃう!二人とも可愛らしいしこんな恋がしたいよー!
これからもっと面白くなると思う!おすすめ漫画ですby 匿名希望-
この作者さんの別の作品が好きで見てみましたが大正解でした。絵も可愛いしとっても面白いです!でもこんな大学生いるのかな??笑私も主人公と同年代なので見ていて親近感がわきました。まだ全部読んでないので楽しみです。
年下男子💓
年下男子!に最近ハマっています!、漫画の世界ですが、冷たいながらも、優しさ含んだ行動、セリフにドキドキ💓キュンキュン💓しっぱなしです🥰年下なのにしっかりしてるって萌えます☺️✨可愛いですねー。現実世界にもこんな年下男子がいないかなぁって思いますね😅