やっぱり29歳って女性にとっては
なんだか色々考えたり感じたりする年齢なのかなぁ
でも若い男の子と出会えるなんて最高なんですけど(笑)
羨ましい~(笑)by 匿名希望- 0
29歳、キスの先は未遂
ハラハラドキドキの展開に胸キュンも。最高すぎてニヤけてしまいます。年下彼の可愛さにこの先もキュンの連続の予感がします。
いい
イケメン、年下、いいですねぇ。ヒロインが天然なのか、鈍感なのか、ちょっと理解しづらいのですが、ハッピーエンドになるんでしょうか。
人物が痛いかな~
ヒロインの性格?人格的に好きになれませんでした。
無料配信分でストップしてしまいました。
年下の彼とのストーリー設定は、よくある話しですが、ヒロインのあまちゃんな性格、こんなアラサーいないよ!と、耐えられませんでした。by 匿名希望- 0
アラサーの大人なのに、夢や希望とかふわふわしたことを思う気持ちがすごくわかる。それをグッと現実に戻すセリフを放つ年下君にひかれて読んでしまいます!
年下好きじゃなくても面白い
年下好きじゃなくてもキュンキュンします。ってか騙されないでしょーと思いますし、若干いらっとしますが、漫画だし楽しめます。
by ふっちーママ- 0
この作者さんの『凛子さん…』が大好きで、読んでみました。やはり、絵がキレイで 、カッコいい!
ストーリーも、気になる感じ。まだ途中なので、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーは嫌いじゃないんだけど、なんだかよくある感じでドキドキかんはあまり無いかな。かきんはしなさそうなかんじ
作者さんの他の作品が好きで、そちらから来ました。
やはり絵は上手ですね‼︎
けどけど、、、主人公がアラサーに見えない。。。天然っぽいような放っておけないキャラという感じで見れば良いのかな??by 匿名希望- 0
期待はずれ
「凛子さん」が大好きで、同じ作家さんということで読んでみたけれどハズした、って感じ。
「凛子さん」の方は2人がどのように互いを好きになっていったのかが丁寧に描かれていたし感情移入できたけど、「29歳」はその過程が分からない。
主人公も高瀬さん(女の子)は世間知らずを通り越して非常識。
男の子はウソ(カメラを捨てたとか)ついたりして理解不能。
キャラがブレている。
ラストは唐突すぎて「運命」というより、ご都合主義という感じ。
残念。by ダックス93- 0