ふたりの
すれ違う心にどきどきはらはらしながら読みましたが、最後の結末が凄い好きです!あー!そうなるのか的な 笑
続編とかあったら読みたいです 笑by 匿名希望- 0
絵コンテも好きですが、もう少しイチャイチャ感があってもいいと思う。年下君のキャラクターが好きです!!
2人の関係がどうなるかゆっくりな流れにドキドキもやもやしていました。最後は・・・彼が一気に実年齢より老け顔になってて驚いたし残念でした。
by ゴールドあき- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で素敵です!イケメンな歳下くんと落ちこぼれアラサーとの設定はいいのですが、もう少しイチャイチャが見たいなーっと思いました!
絵も綺麗で良かったんですが、最後の終わりが物足りない!イチャイチャ見せて欲しい❤︎
by ABCwww- 0
最後までどうなるか
ドキドキしながら読みました。アラサーの焦りや勇気が出ないところ、冷徹王子の繊細さと心の動きがとてもよく伝わって面白いです。
最後はなんだかあっさりと終わった感じもするけど、ハッピーエンドで終わったので良かったかな。
私みたいなアラサー女子以上でまだまだ夢見る夢子さんにはお勧めですね。by たえちゃん!- 0
年下彼氏もいいかも…と思わせてくれる作品でした。完結してしまったのが寂しい。せっかく思いが通じあったのに、この先が少し読みたかった。
👀⁉これで完結?
せっかく2人の気持ちが重なって両想いになれたのに…
この先どうなるのか楽しみにしてたのになんか肩透かし食らった気分。
続編ぜひ出してください。待ってますby maomy- 0
えー!!!完結ー!?!?
やだやだもっと続き見たかったーーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
せっかく、やっと、本当にやっと2人くっついたのに。。。
この先の展開の方がめちゃくちゃ気になる。゚(゚´Д`゚)゚。
正式に付き合うのかな?とか結婚するのかな?とか気になりすぎて。。。
また1話から読み返します。笑by 匿名希望- 1