まだ読み始めですが
まだ無料分しか読んでいませんが、甘くなくてクールな年下男子って現実味がありました。年下男子が出てくる漫画は、大体がヒロインに甘々で優しいのが多いので、新鮮でした。意外と優しいところもあり、ツンとしたところもあり、そこの使い分けがいいと思いました。これからどんな風に2人の気持ちが近づいていくのか楽しみです。
絵に惹かれてとりあえず無料配信2話を読みました。
アラサー
年下くん
無理がなくてサクサク読めるカンジが良いと思います。
羨ましい設定だなぁ...と思いつつ。
表紙の画よりも中身の方が私は好きです。
続きが気になって仕方がないのですが、今月はポイントをすでに使い果たしてしまって...追加で読むか悩んでます。by 匿名希望- 0
数話無料だったので読んでみましたが、ちょっと絵は私好みじゃないかな~。
でも2話まで読んで、主人公の女性がどうなっていくのかはちょっと気になったのたで、ちょっと読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
安心して読めます。
29歳と年下20歳のカップルの設定は別作家さんのでも読んだことあるので新しさは無いものの、絵の綺麗さと展開の面白さで楽しめますね。別の作品も読んでみたいです!
by モリ子- 0
せつない!
とても好きな内容でした!絵も好きです。かなりリアルな話で親近感が湧きました。素直に主人公を応援したくなりましたし、ファンになりました。
どんな風にこれから恋に落ちていくのか楽しみです。冷徹大学生が恋をしていくところを見てみたい。ヒロインも可愛いです。
あーゆう男子もいいですよね。
だいすきですあーゆうの。
ちかくにいないかなー?
どきどきをあじわいたいです。by 匿名希望- 0
生意気な彼
ウブな主人公と、表面は冷たいが、実は優しい彼。危ないところを助け出してくれて、そのまま放っておけず…イイじゃないですか!少しずつ距離を縮めていってうまくいって欲しいです。
絵が気になって、2話分無料だったので読んでみましたが、面白い!
絵が可愛い、年下の男の子系は苦手だけど、きになる!!by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです!この先、読み進めていく予定なので楽しみです。実際に30前なのに未経験の方や、経験値の低い人はいっぱいいるので、胸がキュンキュンします。