みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(248ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

評価4 38% 1,258
評価3 38% 1,265
2,471 - 2,480件目/全2,639件

男の子がイケメン

無料試し読みを読まさせていただきました。
    絵は少し劣るけど、男の子がすごくイケメンで、現実逃避できます。話の内容もまずまずですが、おもしろい作品です。
    1話、2話が今無料配信されているので見るべきです。面白かったらまた購入してみればいいと思います。
    ゆっくりじっくり見ていきたいと思います。
    オススメの作品です。

タイトル

タイトルと表紙絵にドキッとしました。
    年下男子いいですよね!
    ゾクゾクしました。
    エロくて良かった。

絵も可愛いし、おとこのこも、カッコいいですねー、
    楽しんで読めると思います。
    先まで読んでないけど、色んなところでしたりするのかな?、あとあと出てくるのかなーと気になっています。ただ先まで読んでないのでわかりません。

無料キャンペーンということでお試し読みしました。主人公の女性がとっても綺麗だなという印象でしたか、タイトルにもある通り、29歳です。信じられません(笑)相手は学生ということですが、楠くんかっこいいです!!これからの展開がとっても楽しみです。楠くんのとったカメラポーズがとても気になります。読み進めたくなりました!

きゅんきゅん!

きゅんきゅんします!!この手の設定の作品はたくさん読んだのですが(笑)同じような設定と言えども、男の子の雰囲気がめちゃくちゃいいです!好みでしたー!!!ちょっとした会話や仕草にこういうの待ってました!というのが盛り込まれていて、心持っていかれました。絵も丁寧でストーリーの邪魔をしていないのも良いです。

よかった!

最初はこの関係性からどう距離が縮まっていくのかなって思っていました。
    まさかの形で現実にはなさそうな感じだけども、いいなって思えました。
    やっぱり恋のライバルなどが出てくるともっと燃えるって感じできゅんきゅん場面が盛りだくさんでした。
    ヒロインもかわいいし、すっごく応援したくなるようなストーリーで満足でした!!

雛乃は一般的なモデルと比べたら色々至らないのだろうけど、特定の人にとってはモデル同等の魅力があって、そこに気付いた人たちの心を掴んでしまう女性。めちゃくちゃ素敵です。

少女コミックでも女性コミックでも王道の、
    雛乃のような女性を陥れようとするキャラの突然の登場。めちゃくちゃムカつきます!

ヤキモチ焼きながらも根底にある気持ちがブレない楠くんは若いのにしっかり者。冷ややか過ぎる性格や考え方が、雛乃と関わることで解きほぐされ変化していく様子は、ちょっぴりしっとりしていました。

もーちょい色っぽいシーンあったらなぁ。

by UMIN

無料分のみしか読めていませんが、普通かな。でも、ちょっと幼い感じが案外現実的なのかも。年下も悪くないですよね。

絵が大好きで シリーズけっこう読んでます! この作品も イケメンだしかっこよすぎだし、女の子もかわいい!絵が綺麗だと読んでて わくわくしてきます❗
    まだ 途中までしか 読めてないので ポイントが出たら さっそく!読みはじめていきたいです。エロって感じじゃないけど ストーリーが面白くてつぎどんな展開か楽しみです

まだ読み始めですが

まだ無料分しか読んでいませんが、甘くなくてクールな年下男子って現実味がありました。年下男子が出てくる漫画は、大体がヒロインに甘々で優しいのが多いので、新鮮でした。意外と優しいところもあり、ツンとしたところもあり、そこの使い分けがいいと思いました。これからどんな風に2人の気持ちが近づいていくのか楽しみです。

絵に惹かれてとりあえず無料配信2話を読みました。
    アラサー
    年下くん
    無理がなくてサクサク読めるカンジが良いと思います。
    羨ましい設定だなぁ...と思いつつ。
    表紙の画よりも中身の方が私は好きです。
    続きが気になって仕方がないのですが、今月はポイントをすでに使い果たしてしまって...追加で読むか悩んでます。