主人公の性格が
女の子の描写は可愛いですけど、特に何かに打ち込んでみたり努力している訳じゃないのに何となく現状に満足出来ず不満に思っていてあんな変なキャッチにも騙されかけちゃうなんてちょっと魅力に欠けるんじゃないかと思ってしまいました。自分に自信がなくても何か趣味があったり一つでもキラキラしたものがあると良いのかなと素人ながら勝手に感じました。
絵がきれい
絵が引き込まれるくらい綺麗でストーリーも好き
男の子のこと、最初は冷徹キャラかなと思っていたのですが、
だんだんヒロインとの距離が近くなっていくにつれて、
好感をもてるようになりました(o^^o)
ライバルキャラもなかなかいい味だしてます♪
嫉妬したりするシーンなんかは
先の展開が気になり、
ドキドキしながら読み進めていました( ´艸`)
絵も可愛くて好きですby 匿名希望- 0
同じアラサーで精神年齢と実年年齢との差に悩んでいるので、主人公と重なる部分が多くとても共感しました!
個人的に主人公の私服?が幼すぎる気がしましたが、洋服選びも難しい年代なんですよね↓とくに独身は(笑)
年齢は大人なのにまだまだ子供っぽく、自分らしさを見失いそうになるけど
夢や希望は捨てたくなくて‥
まだ前半しか読めていませんが
続きが楽しみな作品集です!by 匿名希望- 0
絵すごくタイプで綺麗でした。少しピュアな部分が入っている内容もいいなと思いました!
藤田みお先生の別の作品が好きで、こちらも購入してみました。
29歳女子が大学生と・・・と、年齢の近い自分に置き換えるとありえない!ですが、ちょっとうらやましくもあり・・・笑
願望も交えて読みました。笑
あんな風に若い男の子に、嫉妬も欲望も、すべてまっすぐぶつけてもらえるなんていいなぁ~♪笑
やっぱり絵がきれいで好きです!by かお~り- 0
2話まで無料で読ませてもらいました
よくあるありきたりな少女漫画って感じでした
30歳であんな人いますか??
しかも相手はイケメン大学生
リアリティなさすぎだし、かといってキュンキュンするような感じでもなく…
ぶりっ子で世間知らずな、典型的な少女漫画の主人公にイラつくだけでした
辛口でごめんなさいby 匿名希望- 0
アラサーの主人公…何となく幼すぎるような…?こんなものかしら?
服装も若めだしスカウトマンにあっさり騙され疑うことなくついていくのもちょっと幼稚な気がしてあまり共感できません。
一方、二十歳だけど冷静で、しっかり者、何だかんだで面倒見のよい楠くん。
二人のデコボコ具合は丁度良い気がします🎵無料配信分のみの購読なのでこの先を買うか悩み中。by 匿名希望- 0
えろさはない
9歳差って大きいですよね。
歳を取ってしまえばそこまで気にならないのに。
主人公が自分に自信が持てなくて、思っている事を言葉に出来ず、また楠君も年下な事が引け目になっている。
なんだか焦れったい。
時間はかかったけど、やっと自分達の思いを告げられて良かったぁ。
絵もとても綺麗で、登場人物が魅力的です。by 匿名希望- 1
ドキドキしました
相手が年下というところがまたキュンキュンしますね。現実だと、なかなか年下と付き合ったりキュンキュンする事はあまりないので読んでいてワクワクしました。AVというまた新しい世界観も面白かったです。また次回の作品に期待できる感じでした。もっと年下系の漫画を拝見したくなりました!!!ほんとに面白かったです!