みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(245ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

評価4 38% 1,258
評価3 38% 1,265
2,441 - 2,450件目/全2,639件

絵がキレイで良かったです。
    冷徹王子、冷徹でしたねー。言うことがあんまり正論過ぎてかなり冷たいですし、あのかっこいい外見がさらに冷たさをパワーアップさせてる感じでした。
    主人公の自分に自信が持てない感じも、あるあると思いながら共感をもって読めました。アラサーなのに、子供の頃思い描いてた将来と違う人生を送ってると焦りますよね。
    まだ途中までしか読んでないのでわからないのですが、この正反対な感じの二人にどういう展開が待ってるか、楽しみです。

アラサーが夢を見て、恋人を使ったっていいじゃないですか!笑
    考え方は人それぞれですが、
    私はどんなに年をとっても夢を見続けることは、生きてるという感じがして素敵なことだと思います。
    なので、最後まで読んでよかったなと思いました!

次の展開

次の展開が楽しみ!
    ここからどーなるのか次が楽しみ!

ドキドキ ☆

途中までしか読んでませんが、楠くんの反応でドキドキする!
    早く先を読まなきゃ‼︎

カウントダウン

アラサーまでのカウントダウンが始まった。。不覚にもにやけてしまった私。
    それにしても、アラサーにしては可愛すぎる、、。
    av撮影とはいえ、声かけたくなるのはわかる!!

男の人も、かっこやすぎる。
    なぜか、いちいちキュンキュンしてしまう。

絵も内容的にも、あたしには
    ドンピシャで、好きな作品でした(^^)

アラサーじゃないけど

アラサーじゃないからそこはわからないけど
    面白かったです(°▽°)!
    こんな事はなかなかないシュチュエーションだし
    現実味はないけど
    もしかしたら?!なかんじが面白かったです!
    絵も綺麗だしおすすめです!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    ただ少し女の子の服装が気になってしまいましたwww

まだ前半しか読めていませんが
    続きが楽しみな作品集です!

ギャップ萌え

絵が好きな感じだったので、試し読み。そして、読み始めたら、アラサーの女の子の、自分だけおいてかれてるような不安と、寂しさに共感。この気持ち分かるわぁと思い、そして、普段冷たい男の子の意外な一面が見えると、ドキッとしちゃうなぁとおもいながら読み進めました。まだ、途中までしか読んでないので、これからどんな展開になるのか楽しみです。

これから楠くんとどうなるのか、楽しみです!周りが皆結婚していって、私だけ取り残されてくような感じ…凄く分かります。不安になりますよね。そして、楠くんの冷たい目線…いや~…怖すぎる!でも、彼も悪い子じゃなさそう!これから先の展開を楽しみにしています!絵も可愛いし、話も面白かったです!期待しています!!!

どきどきっ

きゅーーーーんっ(*´`*)楠くんはイケメンだけど、誤解されやすいような人で、不器用なのだけど、優しいココロを持っていて、大切に思える人にはだんだんゆっくりと自分の感情を出していくような、一見怖っぽくて近寄りがたいけど、そーゆー可愛い人すきっ!こういう真っ直ぐで、実は夢を持っているような人に愛されたいっ!

by o.mi.ho

作者さんで購入しました。前に読んだ同じ作者さんの作品よりこっちの方が好きです。
    絵柄、内容とも好きです。続きが気になり一気に読んでしまいました。主役の女の子の性格も好きだし、男の子が可愛くて大好きです。男の子のことを好きなモデルの女の子がかなり嫌な性格で最後まで嫌いでしたが面白かったです。
    またこの作者さんの作品読んでみたいです。