絵が!
絵がとにかくきれいです!
女性の描き方が良い!とにかくきれい!
わたしの好みなだけかもしれませんが笑笑by ようまんま- 0
年下男子
まだ試し読みしかしていません...買うか絶賛迷い中です。
普段冷たい感じの男子が、特定のことについてだと笑顔になったりとかってドキっとしちゃうものですよね 。
年下男子、、続きが楽しみです(^^)by ___h.- 0
29歳と20歳ってゆー設定が割と好きです!
年下男子あのギャップがたまりません(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 1
主人公に共感し辛い
絵はキレイで見やすいのですが、主人公の考え方や、行動、服装などが、あまりにも年齢と合ってないようで、違和感が凄い。男の子はカッコ良いのに、残念です。共感し辛いから、読み進められない。
by みくよつば- 0
絵がきれい!
この作家さんは本当に絵がキレイで好きです。
歳上女性の心理描写が丁寧に描かれていると思います。
入り込んで読めました。by 匿名希望- 0
ストーリー
ストーリーがややうまく出来すぎている感はありますが、楽しみながら読み進めていくことができました。
最近は割とディープなものばかり読んでいたので、逆に新鮮に感じた作品です。
作者様が描く女性の描写が好きです。無駄のない線の中にも、しっかりと魅力が描かれていると思いました。一方で男性の目の描き方が少し気になりました。by ミキミキコ- 0
絵が見やすい!
まず絵が見やすいので、購買力をそそられました笑
絵が綺麗なラブストーリーは絶対続きを買います!
まだ無料配信分の4話しか読んでいないけど、年下くんの態度がいちいち気になる笑
ポイント加算されたら続き買います!
これだけ期待しているので笑笑、あらら?の結末にだけはならないことを祈ります!by 匿名希望- 0
とても良かったと思います!!!内容がキュンキュンしていて続きが気になります!
絵も綺麗で魅力的です!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
有り得ない設定ではあるけど、とりあえず絵がきれいで読みやすくはあるとおもいます。先生は学校で普通こんなことしてないとおもうけど…
他の作品を読んで、こちらも無料分だけ見ました。うーん、よくあるテイストのお話かな。ちょっと10歳下は感情移入できなかった。