ドキドキしちゃう
アラサー、仕事、結婚、って初めは「めっっっちゃわかる!!」って共感しながら読んでいました。
だんだん、2人の関係に目が離せなくなります。
年下っていいなぁ〜by 匿名希望-
続きが気になります
三十路女の恋のはなし?結婚も彼氏も仕事も全部しっかりと出来てなくてどんな人生なんだろうか?不安は自分でぬぐい去っていかないと終わらない。
ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです
見るべき
これは6話無料のうちに見るべき!見ないと損しますよ~(笑)私は全巻購入しようか迷い中です!本にしようかな!
by まかろんです-
漫画好き
絵がかわいー♡展開も気になる展開♡年下男子かわいーよね♡事務仕事した事ないけどかわいー女の子もまた良き
年下彼ものが好きです。まだよくわからないイヤな奴が実はって言う王道なストーリーに近いけど好きだから読みたくなります
主人公が年齢の割に少し幼い気がします。だから相手がすごく年下な感じがしない気も。あと、主人公を貶めようとした女が不幸にならないのはスカッとしない。
雛乃、物販にアラサーでもかわいい。
さすがに、知らない人についていって、AV撮影現場っていうのはまずいが。冷徹王子と距離が縮まっていくのが楽しみ。by 匿名希望-
この作家さんの別の作品が好きでこちらも読んでみました。主人公の雛乃が29歳にしては夢見る少女な感じでちょっと現実味がないかも?9歳の年の差で20の子なんてありえないと言っていたけど、年の差はいつまで経っても縮まらないし、20と23ってそんなに違うかな?大学生じゃなくなっただけマシなのかな?途中嫌な女からの妨害があったりしたけど最後はハッピーエンドになってよかった。楠くんも夢を叶えてカメラの世界で活躍出来るようになったし、コウくん、ナイスアシストでした。
絵は綺麗だし読みやすいけど、そこまでのめり込めませんでした。by 匿名希望-
レビューが高いので無料分だけ読みました。ストーリーはありきたりの感じですが、続きの購入検討したいです。