年齢差が大きいなー。でも年下男子が相手やと自分磨きの努力をするだろうからずっとキレイでいられるかな??
by K.Mina- 0
ほかの漫画では無かったような世界観がとても面白かったです。美男美女が目の保養になりました。続きが見たいです
年が離れ過ぎて無い無いと思いながら2話まで読みましたが、さりげに続きが気になってます。
人生何が起こるか分かりませんね。by 匿名希望- 0
内容重視?
作者買いで買いました。
表紙とタイトルを見て性描写があると思っていたのですが、TL漫画では無いのですね。
内容は楽しめましたので、内容重視の方におすすめです。by 匿名希望- 0
わかるわかる!
同じアラサー女子としてとても共感できました。
藤田みお先生の作品全て好きなのですが
こちらの作品の男の子もとても魅力的です。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が、もうすぐ三十路な割にはしっかりしてない!と思いました。周りの変化に焦って自分に自信がなくなるのも分からなくもないけど、都会に住んでいるのなら、もう少し危機管理を持ってほしいものです。まあ、そのおかげ、と言ってしまえばそれまでなんだろうな…。
「凛子さんはシてみたい」が面白かったので配信を待っている間に読んでみましたが、わたしにはイマイチでした。
年下大学生!
まだ前半しか読んでませんが、主人公のお節介セリフがちょっと。。
これはウザいだろうと。アラサー設定だから仕方ないのかもだけど、なかなか入り込めなかった。
後半読むが悩み中です。by 匿名希望- 0
愛されたい❤️
こんな年下男子に愛されたい!❤️ってなる作品です!
アラサー女子
アラサーになっても夢を持っていたいって思いました。年下の男の子だけど冷たいけどあったかい彼とアラサー女子のこれからを読んでいきたいですね😌