1.2話無料で読みました。年の差だけど応援したくなっちゃう二人です。 続きが気になるけど、私的には無料で充分かな。
タイミング
街中で声かけられてついていく29はいないだろうと思います。いたらバカでしょう。でも、バイト先の男の子のタイミングのよさとかは運命感じちゃう女性心をうまくついてるから好きなヒトは結構いるのでは?
この作家さんの絵もストーリーも大大大好きです!
年下との恋愛モノでこんなステキな内容ははじめてでした!
年下なんだけどクールで頼ってしまいたくなる理想のタイプです。
ラストもステキでしたが、欲を言えばもう少し2人の展開を見たかったです!by 匿名希望- 0
年下男子
最初はきらいだけど、だんだん好きになっていくありがちなストーリーです。5話まで読んで、やめましたが、結論だけきになり、最終話だけ買いました。
by ルアンプ- 0
作者さん買いです
凛子さんはしてみたいがおもしろすぎて、この作者さんが気になり購入しました!!!
この作者さんの絵がとても好きです!
男の子の色気がたっぷり!by 匿名希望- 0
どの作品も女の子が可愛いし、絵がすごく綺麗だから読みやすくて大好きです。
久しぶりにマンガにはまって色々読みましたが主人公の歳が近くて共感するーby 匿名希望- 0
凛子さんはシてみたいが面白かったので、藤田みお先生の作品だし読んでみました。ドキドキ ハラハラして恋愛してみたい気分になります。
楠くんはカッコいいけど、。展開がイライラします、。
Hシーンも物足りないし、1話のページ数も少ないから全話購入はなしです。by 匿名希望- 0
カッコ良い
絵もストーリーも好みで、良かった。カッコ良かった。
クールな年下
年の差に考え方とかギャップを感じますが、この年下の子はクールでも面倒見のいい人だと思います。優しいけど抜けてる主人公さんも可愛いです。