年下の彼の話しですね
今回は年の差の話しです。
作者さんが好きで購入しました。
完結しているのも魅力でした。
やはり藤田先生の描く男の子がカッコいいです!この作品もとても楽しめました。by 匿名希望- 0
アラサーになると…
凛子さんの話が面白かったので、同じ作者さんのこの作品も読んでみました。
アラサーになると、年下男子もいいかなーって思うようになりますね。このヒロインは年の割に子供っぽくて(でもピュアでほっとけないかんじ)、彼が若い割にクールで落ち着いているからそれほど年の差があるとは思えないけど…。by 食いしん坊万歳- 0
!
年下男子はなかなかいいですね!
びっくりさせられました
漫画で年下もの読んだことなかったけど
これ見てハマりそうですby 匿名希望- 0
ドラマっぽい!
面白かったけど、すこしドラマっぽい展開だなーと思いました。
なかなかそんな絶妙なタイミングで…っていうのは難しいと思うので。。。
でも藤田先生の描き方がすごく上手いので、
どんな風に二人が近づいて、離れて、
最後にどうなるのか…先がとても気になる作品でした!by うさぎといぬ- 0
胸が
キュンキュン!!純愛か!!笑
私もこんなに愛されたいなぁー。ツンデレ男子に愛されたくなる作品でした!by 匿名希望- 0
甘く切ないアラサーの恋!
年下に好きなんて言えない! 恋愛って年齢を気にしてしまいますよねー。アラサーの恋だった、花咲く、満開になるんだって思うステキな作品です。by 匿名希望- 0
ふふふ
いいなーってふつうにおもいます。
三十路前の焦っているときにこんなことになれば、誰だって笑笑
現実では自分は無理なんですけどねぇ、、、by 匿名希望- 0
イラスト可愛い
女の子も可愛いし、男の子もカッコいいし、話しもサクサク進む感じ、気軽に読めるなかなか面白い作品です。
じれったい
作品の主人公の女の子に、あまり魅力を感じませんでした。設定がもう少し若い女の子なら共感出来たかもしれません。でも、今後の2人もまだ見ていたい作品です。
29歳で揺れ動く心情が描かれています。でも相手は大学生とか。ちょっとありえないような。でもありえないから、そそられるのかもしれません。