可愛い
主人公がツンデレな感じで可愛かったです。
日常ではなかなかあり得ないけど、そこが、きゅんとしました。by 匿名希望- 0
三十路前の女子のあるある?
30代手前の女子のあるある設定ですね。
年下男子がかっこよくて先が楽しみですが、購入まではいかない感じです。by 匿名希望- 0
クールな男子を見たい方はこのマンガを読むといいかもしれません!1話と2話は無料で読めるようになっているので見てみてはいかがですか!!
by ぱんだ25- 0
主人公の女の子、確かに29歳にしては世間知らずな頼りないところがある気はする。そこに少しイラッとするけど、絵が綺麗だから読んでしまう。まだ2話だから、もう少し読んでくと面白くなりそうな予感。
おもしろそう
2話まで読みましたが、おもしろそうです。続き読みます。絵も好きな感じなので、はまりそうです。おもしろそうです。
by あーーみかん- 0
冷徹王子
冷徹そうに見えるけどほんとはすっごく優しいところにきゅんきゅんしちゃちます!あんな王子いたら最高!
アラサー恋愛
アラサーの雛乃と冷徹王子。
恋愛が始まるきっかけは漫画でしななかなかあり得ないかなと思います。
でもそれはそれで面白いかも。
続きを読むかは考え中です。by 匿名希望- 0
高校生との恋愛
アラサー女子と高校生との恋愛模様を描いたマンガです。
最初そんなに面白いかなーぐらいで読んでたんですが、読めば読むほど高校生の心情の変化と主人公の恋が生まれる感じが、なんだかきゅんきゅんしちゃって結果最後まで読んでしまいました!by 匿名希望- 0
良くある
良くありげなストーリーの始まり方だなと思ったけど、絵も良いからか次も読みたくなった。でも、男性の方は同じ境遇にするには若すぎるような気もする。
ドキドキ
藤田さんの絵が好きで検索して見てます。いつもドキドキさせられてます。
この年になって(36歳)になってときめいてマンガ読んでいます。by 匿名希望- 0