主人公の女の子が可愛い。まだ無料分だけしか読んでませんが、ポイント貯まったら、今後どーなるのか展開が気になるので購入したいと思います^_^
ん~こういうおバカな主人公は好きになれないな。
ってか苦手な男の子と成り行きで公園で酒飲むとかあり得ない。絶対帰るもん。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので、とにかく楠くんが色っぽい。20歳に思えないほどしっかりしてるし。
29歳、アラサーとは言えまだまだ子供の面を持ってますよね。40の私から見れば全然若いし、まだ夢を持っててもいいんじゃないの、って応援したくなります。
流石に9歳の年の差は厳しそうだけど、年下男子との恋愛も、29歳ならまだありですよね!by ☆アミ☆- 0
6話まで読んで、年下の男の子と年上彼女というよりも姉弟に近い印象です。きゅんきゅんというよりもほのぼのってかんじ。
三十路に見えない
男の子が良い。女の子は高校生にしか見えない。エーブイってあんなかんじでとられちゃうんだ。
2人の続きが見たかったby 匿名希望- 0
主人公もっとしっかりしてほしい。自分よ事を可愛そうと言うとは。ストーリーだからなぁ。周りの変化が多いアラサー。といって見続けてしまいそう。
主人公がアラサーのわりには幼い感じですが、年下の彼が大人っぽいからあまり違和感は感じず読めます。
純粋な恋愛が好きな方にオススメです!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が綺麗で可愛いところが好きです。クールなメンズがヒロインと絡む感じがほかの作品と繋がるところがあるけど、これはこれで面白い。
無料分よみました。年下の大学生と、どうなるか。主人公はアラサーだけど、精神的に少しどころかだいぶ幼すぎる感じがちょっと、嫌でした。
無料分だけ読みました。
先が気になる展開ではありますが、主人公の子がどうにも頭の中がお花畑ですね。
楠くんのクールな感じは嫌いじゃないです!by 匿名希望- 0