年下大学生
バイトの大学生にしては大人っぽい。
主人公は29歳にもなって、子供っぽい。
お似合いですね。
いずみくんの過去が問題ありそうで、今後が気になります。by 匿名希望-
ヒロインが年齢の割に、幼すぎるかな。
9歳年下の楠くんの方が、クールで大人に見える。
2人がどんな風に恋に発展していくのか気になります。by 匿名希望-
主人公が幼稚かも…。
意味深な題名と絵柄に惹かれて無料分だけ読んでいます。ストーリーはドキドキ💓キュンキュンする場面があって面白いけれど
主人公の判断力と幼稚な考え方にイラッともしました。by 匿名希望-
危ないっ こういう怪しい撮影 本当にありそう。 っていうか、あるよね。
でも、そこを連れ出して助けてくれる人はそうそういない。 こりゃ 最終的にときめいちゃうやつかな〜⁈無料終わったんで、 続き読みます。by 匿名希望-
なかなかの硬い心を溶かすことはそんなに容易ではなさそう。一言一言に反応してしまう、突っかかってしまう、そんな2人がこの先どんな展開を繰り広げるか楽しみだ。
歳が
歳が近いだけに主人公の気持ちがわかりました。でもやはり久々のキスはドキドキするよねー!!なんか羨ましいです。
ちょっと
いやいや、そんな簡単に引っかからないで欲しい…はぁって感じだけど、楠木くんいい人ね。まだ2巻しか読んでませんが、もう少し読んでみようとおもいます
途中ですが
途中ですが、ありきたりであまりドキドキ胸キュンする展開がなく、課金してまで読まないなという印象でした。
とても絵がお上手で、ストーリーもすごく読みやすくかんじました。おもしろい始まり方で、続きが気になります
無料から
読んだのですが、訳あり年下イケメンとの行先が気になり、、、
続きも読んでみようと思い始めた。
若さだけで生きてる人じゃない人もごまんといる。by 匿名希望-