かわいい💕
アラサー女子と大学生って、あんまりな感じだけど、よんでて一気にハマりました。なにより、絵が綺麗だし男の子がカッコイイ!この作家さんの男の子はどの作品も男の子がカッコイイので、読んでて楽しいですよねー。
9歳差、実際は難しそうですか、これが漫画ですよね!たのしんで読んでます。年齢差で悩んでいるところとかはリアルに感じ、続きが気になります。
気になる感じでもあるけれど、他にも読みたいのがあるので、この作品を最後まで読むのはどうかな〜と迷います。
絵は可愛い
絵はなかなか可愛いです。
何気ない気持ちで読み始めたのてますが、あっという間に一気読みしてしまいました。by なかまwtpjadm- 0
絵は好きだけど…
絵は好きだけど…もうちょっとエロも欲しいし、くっついたその先のお話があったらもっといいなぁと思いました。
物足りない…
男の子の心境の変化が、ちょっと分かりづらいとこがありました。
ドキドキするストーリー展開とキレイな絵でどんどん読み進めてしまいます。
2人の距離が今後どう縮まっていくか楽しみby 匿名希望- 0
気になる
お試しのつもりで読んでみましたがとてもかわいくて惹き込まれていく作品でした
続きが気になるので読み進めて行こうと思いますby 匿名希望- 0
続きがみたい
絵がきれい
男性もキレイ!女性もキレイ! Hシーンもキレイ!買ってよかったです!また読みたいです!何度も読みます!by 匿名希望- 0
あやうく、、
あやういところを助けられた主人公、
助けてくれた人は一見冷たい男性。。
さて、この先この人との関係はどうなるのかな?^_^by 匿名希望- 0