毎回同じような展開ですがこの先生の作品が大好きです。
不器用な男の子の照れた感じとか本当にいい!!他の作品も見たいby 匿名希望- 0
ドキドキします!
結婚に焦る女子とクールな年下男子!しかも男子もなかなか深い思いを持って生きている感じが、ストーリをより面白くしています。まだ半分くらいしか読めていませんが続きが楽しみです!
年下
自分をババア扱いしない年下男子良いですよね。
でも自分がアラフォーくらいになったときに、差をくっきり愕然と感じそうです。アラサーなんて若い若い。アラ還くらいになるとその差も気にならなくなるのだろうか…。しかしながら女がすこし年上だというだけでこんな物語がひとつ生まれるのは、やはりこの世の男女差ですね。世の中変われどこの差は永遠に埋まらないのでしょう。by 匿名希望- 0
ちょうど短めの完結物を探していたところ、好きな作者の漫画を見つけて読みきりました。面白くって2度読み直しました(笑)
凛子さんはしてみたい、でこの作家さんを好きになり購入しました!
絵が好みで、ハマりました!
ヒロインのおかげで、冷酷イケメンが少しずつ変わっていく感じ、またお互いが一途でお互いだけを求めあっている感じが、とても共感できて大好きな作品です!by maikoo- 0
作者買いです。絵はやはり、今の方がいいですが、読みやすいです。まだ、途中までですが、幼い主人公に少し、オイオイと感じながらもドキドキしながら読んでます。
最高です
年上女子と年下男子の駆け引きがたまらん。
更新楽しみにしています。
お互いに不器用なところや、乙女の恋心が伝わってきます。
更新楽しみにしています。by utaya- 0
同じ作者さんだったので
興味を持って読んでみましたが、1番ハマっている方が面白いせいで、個人的にこちらの漫画は霞んでしまったような気がしますが、面白いことには変わりありませんでした。
ストーリーが面白そうです。まだ最初の方しかよんでませんが、今後の展開が楽しみです。続きがはやく見たいです。
崖っぷちとはいえ、簡単についていくあたりはアホやろって思う…無料配信分しか見てないけどこの先も買うこともないだろうって思います