面白そう。
30歳目前の焦燥感にすごく共感できます。
仕事や結婚将来への漠然とした不安…。
そこに現れた王子様。
このあとの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
2話まで読みました。
29歳彼氏なし、塾の事務員の雛乃。周りは結婚や昇進自分よりどんどん大人になっていく。自分は何してるんだろぅ。誕生日を祝ってくれる彼氏もいないし。と、そんな29歳女性のリアルな心情が描かれていて共感します。大学生アルバイトの楠泉海と急接近していく雛乃。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
29歳、30歳目前切羽詰まった時に、こんな出来事が起こったら、年下の男の子でも惹かれていっちゃうんだろうなぁ。ポイントあれば、続きを読んでみようかな。
キャラ
個人的には泉くんのキャラが好きです♡まわりに流されなくて、クールでしっかりしてて、自分を貫いている人。厳しい1面も怖いけど、一生懸命な所がいい。
「凛子さんは…」からの作者つながりで読みました。絵はタイプってことでもなかったんだけどお話しが好きなので慣れます笑笑
藤田みおさんの作品が好きで、すべて?読んでいます。初期の頃だと思われるこの作品もストーリーと絵ともに魅力的です。
夢見がちすぎ
29歳でこれはアイタタ…漫画だろうがなんだろうがアラサー主人公ならせめてどこかしっかりしたところがないと魅力がない。
こんなふわふわ頭お花畑なアラサーは流石に共感できませんby 匿名希望- 0
この手のタイプの男の子に弱い
この作者の他の作品が好きだったので、こちらも読んでみました。
この方はちょっと無愛想だけど、奥に何かを秘めているイケメンを描くのが得意なんだなぁと。
まだ二話しか読んでいないのでわかりませんが、このタイプの男子とピュアなこじらせ系女子の組み合わせ大好きです!by 匿名希望- 0
AVに出されそうになるところを助けてくれたのは中々展開として難しいような。ただ、泉くんはかっこいい。
凛子さんの作者さんなので、絵も綺麗だし描写や表情もとても上手に描かれています。課金まではいかないけどさらっと読めそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
あ
とっても可愛らしい恋愛物語でした!切ない感じや片思い中のドキドキ感がたまりません!!最後のエンディングもよかったです!