絵が綺麗
とっても絵が綺麗!夢を叶えるまでお別れ、それでも運命ならまた会えるなんて素敵だなとホッコリしながら読めた作品でした。
絵が好み
キャラクターの絵のタッチが好みです。完結しているので、一気に読みたい方に無料分からどんどんさくさく読めておすすめです。
私も同じ29歳なので気持ちややってしまう行動が痛いほど分かるけど‥自分の気持ちに正直になる事の大切さがわかるマンガだと思う。
by なっちゃん2166-
キャラが魅力的💓
絵が好みで読み始めました。主人公は挫折感をかかえている様子。何を二人とも抱えているの?この二人反発したりだけど、どうやって結ばれるの?ととても読んでで面白かったです(^o^)
泉くんがカッコいい!!
キュンキュン求めて読んでみました。
泉くんがカッコいい!
主人公と同じ職種だったので、親近感あります。
絵も綺麗で好きですね。
18話完結ということで、スッキリ読めるかな、と思っています。
とりあえず、無料分読んだらポイント貯めて読みたいと思います。by 匿名希望-
面白いです。男の子の描写が美しくて好きで、ストーリーもだんだん気になる内容です。2人に早く付き合ってもらいたい。
ドキドキします
夢をあきらめて、違う場所にいるけど、心ここにあらず。彼女は彼のかたくなな気持ちをほどくことができるのか、展開が楽しみです。
すてき
先生の絵がすきです、こういう年のさ恋愛ってどきどきするし今後すごくどうなるか楽しみです(^^)年下がすきなのできゅんきゅんさせられます
ヒロインの三十路設定はつい感情移入してしまいがち。そこに、冷徹王子!たまらない存在!展開が気になります!!ら
あんなにきつい表情だった楠君が最後にはとても柔らかい顔になってその対照的な表情に楠君の成長が感じられます。高瀬さんのおかげですね。どのシーンも唇がすごく色っぽく描かれていて、そこばかり見てしまいました(笑)唇の描き方とても好きです。横顔も素敵です。