- 2話無料/毎日無料で5話まで
ありそう
たしかに、ありそうな話でおもしろいです!
主人公や、脇役の人もとっても絵がきれいで、どんどん読みたくなる内容です。by 匿名希望-
やばーい
イケメン大学生と歳の差カップル!!!ありだと思います\(^^)/アラサーでも美人さんなら申し分ないよね(笑)
えぇ
三十路おばさんドキドキしちゃう。ってかしてる。主人公可愛いし男も可愛いしー早く続き読みたい無料もうちょいあるといいなぁーーー残念だなぁ
本当バカな主人公~と思ったけど、
これぐらい抜けてる方が可愛げありますね。二人の関係がどんな風に変化していくか楽しみです!by 匿名希望-
あぁーわかっていても続きが気になってしまうこのパターン。なんでしょう。
話も絵も、好みです。キープしておきますby 匿名希望-
アラサー
30歳に近づいてくると焦って自暴自棄になる感じわかるなーと自分と照らし合わせながら読みました。年下男子いいなぁ。
吊り橋効果だ!
でも助けてもらったら少なからず意識はしてしまいますよねー。しかも顔合わせる事おおかったら頭から離れないっていう…by 匿名希望-
年下
年下の男の子って、なんでこんなに可愛く見えるんですかねっ、笑
可愛くてしょうがないっていう感じが伝わってきますby 匿名希望-
絵が綺麗で、ストーリーに引き込まれます。雛ちゃんと高瀬くんのやりとりが面白い!自然と惹かれあっているのが素敵
この作者の漫画は、絵がキレイです。別の漫画が好きになったので、こちらも少しだけ購入してみたけど、あんまりハマりませんでした。女の子が馬鹿すぎた。