無料分の2話だけ読んでみました。絵がきれいで読みやすいです。三十路と若い男なんてめっちゃウラヤマですけどね、残念な事に主人公ちょっと子供っぽいかな。ただキュンキュンしそうな予感がしたのでちょっと読んでみようかなっと思います。
遅咲きの恋愛というジャンルで気になって読みました。
もうすぐ三十路の雛乃に、同じ職場で年下で意地悪だけど不意に優しくする所がきゅんとしました^_^by 匿名希望- 0
男の子がわかいのがなんかいいですね。30近づくにつれて、焦りも不安も出るのを経験しているだけに、共感できる話です。
アラサー
自分自身もアラサーということで、タイトルに惹かれ読み始めました!
18話完結でコンパクトで読みやすいです!by 匿名希望- 0
9歳の年の差なんて問題ないでしょ~!
絵もキレイでかわいくて読みやすい作品でした!続きが気になります!by 匿名希望- 0
歳下大学生!
29歳の主人公が、イケメンの大学生と恋愛って、すごく好きなお話です。
話としては年の差恋愛はたくさんありますが、読んでいるうちに、はまってしまいました。
クールな歳下大学生が、これからどんな事をしてくれるのか、想像しただけで楽しみです。by 匿名希望- 0
ありそう
たしかに、ありそうな話でおもしろいです!
主人公や、脇役の人もとっても絵がきれいで、どんどん読みたくなる内容です。by 匿名希望- 0
やばーい
イケメン大学生と歳の差カップル!!!ありだと思います\(^^)/アラサーでも美人さんなら申し分ないよね(笑)
えぇ
三十路おばさんドキドキしちゃう。ってかしてる。主人公可愛いし男も可愛いしー早く続き読みたい無料もうちょいあるといいなぁーーー残念だなぁ
本当バカな主人公~と思ったけど、
これぐらい抜けてる方が可愛げありますね。二人の関係がどんな風に変化していくか楽しみです!by 匿名希望- 0