ただの恋愛漫画かと思いきや、きちんとその中に切なさとか、未来への不安とか、夢への葛藤とか色んなことが入ってて読み応えがありそうです。
by 1号- 0
年下男子良いですね~✨
めっちゃ好みです🎵
現実には無いからね………( →_→)
9歳差は、ちとデカイ気もするけど、羨ましいです。by 匿名希望- 0
お互いがこんなにもお互いへの想いがない状況から、恋は産まれるの!?
恋ってきっかけ!?
むしろこんな0からの方が何かが産まれやすいのかな!?by 匿名希望- 0
20歳と29歳かぁ。
女の方が年上って、お互い年取っちゃえばいいけど、このくらいの時の9歳差はおおきいなぁ。by 匿名希望- 0
良かったです
もし自分が結婚してなかったら、この主人公と同じような生活をしていった気がして親しみをもちました。続きが楽しみです
無料配信分を見てみました。
レビューで代名的な話はないと書いてあったので、購入するか悩みます。
絵は好きです。by 匿名希望- 0
最高ー!!
内容素敵だしさくさく読めちゃってあっという間に読んでしまった、、、
年下男子いいなあ、、、笑by 匿名希望- 0
途中ですが
面白くなる予感!アラサーに夢を与えてくれますね!年下男子にキュンキュンさせられます!続きがよみたい!
無題
楠くんにキュンっとします。
絵も可愛いし、主人公の気持ちもわかります。笑 アラサーがゆえに思う気持ちですよね。いつまでも夢や希望の心を持ってる主人公に好感持てます。by 匿名希望- 0
アラサーだし奥手だし…
なんかアラサーってゆっても主人公は全然自分より若いけど、このアラサーでも恋愛してていいなー私はもぉ家庭もあるしこんなに恋愛することなんてないんだろーなと羨ましかったですwby 匿名希望- 0