主人公の女の子に
ちょくちょくイライラしてしまいました。笑
でも、終わりは気になったので
最終話は読みました。by 匿名希望-
ちょっと声かけられて、うれしくなっちゃって、おバカにその人についていって、地獄を見てしまう。が、そこに救世主あらわれ、その人が気になっちゃいました。
年齢差がある設定ですが、絵は可愛いすぎるなぁと思います。こんなに可愛いかったら、大学生も惹かれるでしょうと羨ましい目でみてしまいます。
20代後半って焦る時期なんですよね。
偶然とはいえ通りかかってくれてよかった!冷たいというより冷静な眼差しなのかな⁈
3話からは どうなるのでしょう⁇by 匿名希望-
怪しいマネージャーと名乗る男。主人公のうかつな行動に、絶対怪しいよとツッコミたくなりましたが、やはり彼が助けに登場ってのが漫画の世界ならでは。
もっと色々展開があってもいいかなーと思ってたけど意外にあっさり。よくある数年たって再開してハッピーて感じです。
まだ無料の話しか読んで無いですが、私はこの主人公の女の子を、好きになれそうにないので、続きは読みたいと思えませんでした。人それぞれ好みはあると思います(^-^)
夢見がちすぎ
29歳でこれはアイタタ…漫画だろうがなんだろうがアラサー主人公ならせめてどこかしっかりしたところがないと魅力がない。
こんなふわふわ頭お花畑なアラサーは流石に共感できませんby 匿名希望-
絵はすごくきれいだけど、内容はちょっとイマイチかな。個人的に。これからの展開がわかりやすすぎですかね。
絵が
表紙の絵にひかれて読み始めましたが、実際の絵とのギャップにビックリしました。絵もキャラ設定も幼いなぁ。もうちょっと現実味のある感じも欲しいところ。