無料だけですが
とっても絵が好みで、きゅんとします。
内容はそこまでそそられないかなby 匿名希望- 0
好きな絵
無料分が2話あったので、どんな感じなのかなと興味があって読んでみました。年の差があってしかも女性がアラサーって色々考えるなぁ!と思いながら、2人の距離が縮まるのが楽しみです。
by うっちゃられこ- 0
未遂
未遂からはじまる恋もあるのだと思う。
最近の世の中の人はなかなか恋というものを知らないのだと思うから、未遂からはじまる恋もあるのだと思うょーって知ってほしいかなby 匿名希望- 0
よい
確かに、高瀬さん、いくらなんでもバカですね。
大人なのだからちゃんと考えて行動しなくては!
しかし楠くんは格好いい。by 匿名希望- 0
ストーリーがおもしろかった
絵がきれいでした。女の子かわいかったです。男の人もかっこよかったです。ストーリーは面白いです。続き購入迷います。
まだ読みはじめですが
無料配信きっかけで読みました。
個人的には年下思考ではありませんが、ちょっと興味湧く設定ですね。続きも読みたいです!by 匿名希望- 0
アラサー彼氏なし
アラサー彼氏なしの焦ってる事務員と、キラキラ大学生のラブストーリーです。
俺様タイプの大学生と、ごくありふれたアラサー主人公がどのように惹かれあっていくか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料
無料分だけですが面白いです!酔って一晩過ごすって話はありきたりな感じだけど絵が好きだしポイントに余裕がある時に購入しようと思います。
切ない〜
2人の切ない表情が、胸キュンすぎます!
29歳にしては子供っぽい感じは確かに若干ありますし、年齢差的にありえない気もするけど、でもでも漫画なんだからそんなのどうだっていいんです!
どれだけ、読み手が胸キュンすれば良いかで!
藤田先生の絵は動いているかのように、表情が素晴らしくて見ていて本当に楽しいです。結局、他作品も全て読んでしまうほどです。by ちゃちゃみっち- 0
ちょっと主人公がバカっぽい感じがいなめないのですが。なんだかんだで続きが気になってしまいます。読むと思います。