ハラハラしてしまうシーンもありますが、精神年齢、実年齢との違いや葛藤は共感が持てました。面白いマンガです。
重なる部分が
私も29歳独身なので、今後自分がどうなるのか分からない気持ちはわかる。
主人公の性格が可愛らしいから応援したくなります!まだ全部読んでないけどゆっくり楽しんで読んでいきます。by 匿名希望- 0
可愛い
彼氏はいなくても、お誕生日を祝ってくれる友達くらいはいるでしょ(笑)とかAVに引きずり込まれるとか(笑)とは思いつつも、話の強引な流れはキライではないてす。
年下の男の子
アラサー主人公のもどかしさが伝わってきました。自分以外の人を大切に想い、行動に移せるって素敵なことだと思いました。
素敵
アラサーの気持ちを絶妙に描いている漫画です。男も女もそれぞれ悩みはありますね。頑張って欲しいです。応援したくなります。
ついヒロインに自分を重ね合わせてドキドキしながら読み進めてしまいます。ハッピーエンドだといいんだけど・・・ベタながらも続きが気になります!
絵も綺麗だし、ストーリー展開も面白い
女子にとって、崖っぷちな29〜30歳。
大抵の女子は、30までに結婚しなきゃという観念の中で生きてる。
この主人公も同じ。
間にあわせるために必死になってる感じが、共感できる。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、
少女漫画好きにはたまらない王道のストーリーかなぁと思います。
機会があれば続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
既婚の子持ちだからこそ懐かしいドキドキ感が味わえました。続きが気になります。またドキドキしたくなりました(>_<)
無料で読ませていただきましたが、次を読みたいとは思いませんでした。内容もそこまでという感じでしたが、人それぞれです。