なんかとっても、読んでいて自分と共感するところがたくさんあってびっくりしてしまいました!笑
これはこれでとってもキュンキュンさせてくれるので!by 匿名希望- 0
いい感じです
誠実そうなイケメンに好印象。女の子のバカっぽいところにはちょっと違うだろって突っ込みたくなるけどまぁ置いといて。純愛であってほしいと願う。
29歳で独身で彼氏なし。でも普通に可愛くて仕事もある。焦る部分なんてあるか?と、、私も同じ歳ですがあまり共感できない部分が多かったです。
by RRISA- 0
刺さる
冷静な年下のコメントはダメな大人に刺さる。図星過ぎてわからなくない心情にさせられます。ダメな大人が恋しちゃう展開が好きです
冷徹だけど、危ないところを助けてくれたり誕生日祝ってくれたり、クールな中にちゃんと優しさがあって、きゅんきゅんして楽しいです!
作者が好きで購入。短編で読みやすく、面白いので購入して良かった。絵も可愛い。手軽にキュンと出来るおススメ作品です。
ありえん
アラサーでこれは無い(笑)
大人のビデオ(笑)
誕生日だからこそそんな話ムシでしょう。
そこにきた年下の彼の連れ去り方もありえん。
いや、ボコられて終わりやろ(笑)by あちやん🎵- 0
主人公が驚きの幼稚さ
AVのスカウトなんて、大体19~23の間に誰でも経験してると思うし、あからさまに怪しいからついていかないと思うのに、29で疑いもせずに見ず知らずの男についていくとか頭悪すぎませんか。。。
無邪気じゃなくて、ちと足りない感じ。。
ストーリーは悪くないのに、主人公の幼稚さと、29才とは思えない若作りのファッションにドン引きしました。by まこちゃんz- 0
最初の始まりから目が離せませんでしたー!水に誕生日ケーキ買ってきてくれるとか気がききすぎだろうー!キュンキュンしましたー!続きが気になります!
by ももねこね- 0
まぁまぁ
絵がキレイで読みやすいです。
まだ無料の分しか読んでいませんが、この続きは気になります。ポイントが貯まったらまた考えます。by 匿名希望- 0