この作者の方の絵が好きで、読みました。
もちろんストーリーもいい。
29歳でこんな年下と恋愛できるなんて羨ましい限りです。by 匿名希望-
絵がすっごく可愛いです。これからどうなるのか気になりますが、同世代なのでとにかく幸せになってほしいです!!
この作者さんの作品は絵がきれいで好きです。そして男の子もイケメン。楠くん、また学生なのにしっかりしてるしいろいろかっこいよすぎる。見てて癒されます。
おためし
おためしで読んでみただけですが、これからの展開に期待してしまいます!年下男子とアラサー女子、素敵です!
年下男子
冷たくて感じ悪そうな年下のイケメン男子ですがら時々主人公をみてハッとした表情がすごくかっこいいです。
年の差があるのは難しいねー
様々な恋愛関係があって、何処まで信じられるか悩み処、ドキドキしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
キレイな絵
無料分読みました。男の子カッコいいし早く女の子とくっつかないかな~。年下との会話の感じもリアリティーあって良いですね。
29歳→30歳の壁って大きく感じますね。過ぎてみれば30代のほうが楽しかったりしますが…。
出会いとかきっかけとか、大人になればなるほどふと近くにあるものです。この二人がどうなるのか見届けたいです。by 匿名希望-
夢を追って、諦めたことがある2人が惹かれていくお話。主人公の女性が、とてもまっすぐで可愛い。彼も早く素直になってほしい。
。
その先が…短編ですがとても気になり読み始めました!!これからの展開を楽しみに読ませていただきます!^_^