年下男子
冷たくて感じ悪そうな年下のイケメン男子ですがら時々主人公をみてハッとした表情がすごくかっこいいです。
年の差があるのは難しいねー
様々な恋愛関係があって、何処まで信じられるか悩み処、ドキドキしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
キレイな絵
無料分読みました。男の子カッコいいし早く女の子とくっつかないかな~。年下との会話の感じもリアリティーあって良いですね。
29歳→30歳の壁って大きく感じますね。過ぎてみれば30代のほうが楽しかったりしますが…。
出会いとかきっかけとか、大人になればなるほどふと近くにあるものです。この二人がどうなるのか見届けたいです。by 匿名希望-
夢を追って、諦めたことがある2人が惹かれていくお話。主人公の女性が、とてもまっすぐで可愛い。彼も早く素直になってほしい。
。
その先が…短編ですがとても気になり読み始めました!!これからの展開を楽しみに読ませていただきます!^_^
とにかく絵がかわいい!
女の子も可愛いし、男の子もかっこいいし。読んでて面白いです。
続きが気になってどんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
すこしミステリアスな男の子はとっても気になってしまうのは、母性本能たっぷりな女子の宿命かなー。しかもツンデレ!最高。
きゅん満載!
藤田先生の作品は、他でも読み、こちらも少し読ませていただきました。
とにかく、ツンツンした楠くんの時々見せる優しい仕草にグッときます。
まだ、半分くらいしか読んでいませんが、これから現れるだろうライバルとの展開が楽しみです!by 匿名希望-
まだはじめしか読んでませんが、クールな彼のホントの姿はどんな感じなのか、めっちゃ気になります。
エッチなシーンも期待してますby 匿名希望-