いやーカウントダウンだとか言われると
焦ってしまいますね、29歳だときっと色々考えてしまうんでしょうね(_ _)by こころろん- 0
(*^^*)
アラサー女子からしたらこんなことあるの?!て思いますが、年下もいいなって思わされる作品。やっぱり夢のある人はかっこいい!
絵が綺麗で読みやすいです。
アラサーの主人公は可愛らしく、年下男子はしっかりもの。こういうストーリーもいいなぁと思いますby 匿名希望- 0
絵はいい
凛子さん経由で来ました、冷徹王子はカッコいいけど、女の子が年齢的にもう少し大人だったら良いなぁと思って入り込めませんでした。
先を読んでいったら、面白くなるのかな~って感じですが、とりあえず、主人公 今時アラサーだからって焦り過ぎ。そして、明らかに怪しい勧誘に引っ掛かるなんてバカ過ぎ。
絵が好きで購入
凛子さんは~がきっかけで、作者さまの絵が大好きで、作品を検索してこちらの購入を決めました。
読んでるうちに引き込まれてしまい、一気に購入してしまいました。
やっぱり目が印象的でみとれてしまいます。終盤は個人的に違う展開を期待してしまいましたが、いい作品でした!by 匿名希望- 0
絵がすてき
年の差で、年下の男の子の悩みとか葛藤が可愛い!絵も素敵なので見入りました。番外編とかが見てみたい!!
初めは…
どんな展開になるのかと…あまり期待していなかったのですが、読んでいくうちにどんどん巻き込まれ…一気読みしちゃいました!素敵!
作者買いです。
主人公が年齢の割に幼くモヤモヤしますが、楠くんがかっこよくて許せちゃいます。楠くんにキュンキュンしたくて買ってます!by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきましたが
続きがめっちゃ気になります!
どうなるんだろ。
でも年の差すごいよね。
あー。課金しそうです。by 匿名希望- 0