この展開はまあまあ面白いかも。年齢の割には絵が若いと思った。もっと大人っぽくても良かったかなぁと思う
ピンチの時に助けてくれるいずみかっこいい
キスしたいなって思った
年下って今までないから年下も恋愛してみたかったby シャーク太郎-
ピンチの時に現れて、最初はなんとも思っていなかったのに、気がついたら恋に落ちているという、良くある話かなと思いつつ、絵が好みなので、課金しようかなと思います。
29歳とは思えないストーリーから始まり、うーんという感じ。ヒロインの性格は悪くはなさそうなので、無料分ではイライラはないです。ただ、課金はなさそうです。
面白かったです。
はじめはあまり面白くないなーと思いながら読ませていただいていましたが、読み進めるうちにどんどん続きが気になりました。
Sな年下くん
そっけない、でも優しい年下イケメン系はたまらないですね。ちょっとの優しさがより際立ってくるところがグッとくるポイントかなぁ
by けろりんぱんだ-
諦めた夢
諦めた夢と、改めて走り出す夢が重なりあって、これから2人でどんな生き方をしていくのかとても気になります。
by ぷくぷくもち-
お試し版のみ読みました。バイト先に行ってみてら‼️・・・・って事ちゃんと話を聞こうよって思ってしまいました。
気になるような…
無料分読み終わりました。
ちょっと声をかけられてついていったり、アラサーになって思い描いていた自分とかけ離れていってしまい、ついとはわからなくはないですが、現実では普通はついてはいかないだろうなー。by 匿名希望-
表紙のような2人になるまで無料では読めていませんが、心の閉じていた人が心を開けることってちょっとしたきっかけだったり、ちょっとしたづうづうしさだったり。
恋愛関係になるまでもう少し読みたいなと思いました。by 匿名希望-