ありがちかな。年齢を限定するのはかなり前からの流行り?ですが、キーワードで惹き付けた以上の魅力が足りないように思います。
絵がきれいだなと表紙にひかれて読んでみました 写真を諦めた理由がわかり、氷のような心が少しとけた気がします
この作者の
別の作品が好きで
読んでみました。
同じアラサーで共感できるかなーと思いましたが、まず私服が若い。笑
まわりの変化に戸惑う部分などは共感できました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
次が読みたくなるストーリーに、アラサーの主人公の気持ちなどなど、共感出来る部分や気持ちが多くて、無料配信出来になり読みだしました!
先生の絵のタッチが好きで、これからも楽しみです♪by 匿名希望- 0
続きが気になる
年下でクールな彼と『すごい人になる』予定だったのに平凡な彼女との物語。
写真家を夢見てた彼が、どうして夢を諦めたのか?続きが気になります。。。by うりんぼうりちゃん- 0
年下
まだ4話しか読んでないのですが、職場の大学生のバイト君に絶対絶命のところで助けられ、終電がなくなり彼のアパートに泊めてもらう
だんだん2人の距離が縮まって来ていてトキメいてしまう
楽しく読んでいて現実逃避してしまってます
イケメンだし、絵も可愛くて好きです
続きを読まなきゃいられない!
ドキドキしながら恋愛楽しみますby 匿名希望- 0
まぁまあ…
なんとなく最後まで読んでしまいましたが、騙されそうなところを助けてもらったり、わかりやすく嫌味なライバルが現れたりと、よくありがちなストーリーな印象を受けました。
冷たく見えて意外に優しい年下男子にキュンときました。
絵も綺麗だしストーリーも素敵でどんどん引き込まれていく作品でした。by 匿名希望- 0
えがきれい
絵が好きです。
男の子の冷たさと好きなものを話す時のキラキラした感じもとても魅力的だなと思います。続きが見たいです。by 匿名希望- 0
お互いの純粋な気持ちにきゅんきゅんしてしまいます。絵もとても好きです!!是非読んでほしい作品です!!