- 2話無料/毎日無料で5話まで
ドキドキ
試し読みをしましたが、とてもドキドキできる作品でした。設定がアラサーなのにピュアでびっくりしました。
夢は必ず叶うものじゃないけど諦めずに頑張るのもいいなと思える。
2人が夢を追いかけながら惹かれていくのもいいです。by 匿名希望-
作者買いしました。
読み終わった後の余韻が、なんだかくすぐったい(笑)ですが、絵も綺麗だしハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。
クールな年下の楠木くんにかっこいい。 クールなんだけど、優しさがあってひきつけられます。by 匿名希望-
久々に絵やシチュエーションのステキな作品に当たりました。続きが気になります!やっぱり絵が綺麗だとストーリーに入り込めますね。
良き
一度夢を諦めた2人が出会い、ぶつかり合いながら恋愛していく姿がとても印象的です。短めなのでサクっと読み終えちゃいます。
29歳
女性にとっては三十路になる前の29歳は色々考える時期で、周りと比べて焦ったりしやすい。女子高生で初体験を済ます子もいるが、現実は29歳でも処女の子は多いとおもう。主人公が幸せになりますように。
29歳
の私からすると主人公がかなり幼い。ショートパンツで街中歩けませんよ(笑)缶ビール1本で泥酔はありえない。弱すぎ。弱いなら飲もうと言うなよ、と。
楠君がかっこいい
年下だけど、大人っぽくて少し影がある男の人。まだ無料分しか読んでませんが、雛乃は危ないところを助けてもらってどんどん惹かれていくのかな。先が気になります
この作家さんのらしいストーリーだなと思いました。
クールなヒーロー。
クールだけど、時おり見せるキュンな表情。
凛子さんは好きだけど、このお話は、最後まで読む気になれなかった。
主人公に違和感があるからかな。by 匿名希望-