- 2話無料/毎日無料で5話まで
年下男子とアラサーの年の差恋愛!いいですねー!ドキドキしちゃいます。
女の子の気持ち、とてもリアルでよくわかります。男の子もツンデレなかんじがいいですね。2人とも好感が持てます。まだ途中なので早く続きが見たいなー。by 匿名希望-
表紙を見て
なんとなく絵の雰囲気が好きだったので、無料配信されていた分を読んでみました
絵が思っていた感じと違った!何かちょっと子供っぽい絵だなぁと。でも話の流れは好きでした。この先どうなるのかと気になってしまいました。by 匿名希望-
大好きな作家さんです‼
絵がキレイでかわいくて大好きなので即買いしちゃいました‼
女の子のほわーんと可愛らしい感じと、男の子のツンツンしてるけど写真の事になると可愛いところがたまらないです(ㅅ´ ˘ `)♡
まだまだ最初の方しか読んでないけどこの先がすごく気になる‼by 匿名希望-
楠くんがかっこいいです!
雛乃ちゃんがアラサーの割にイイ意味で可愛らしいので、私はあんまり年の差は気になりません(笑)
楠くんの氷の心を、雛乃ちゃんがどう溶かしていくのか…。
完結しているようなので、無料配信のあとも最後まで読みたいなと思いました♩by みやみーや-
未成年!!
まさかの学生にキュンキュン
してしまうとは!笑
でも、恋愛に年齢は関係
ないって言いますもんね😌
あぁいうピンチなときとか、
怖いときにサラッと助けて
くれる感じがいいです(ノ´∀`*)
両想いなるのかどうなるか
気になります★by 匿名希望-
男の子がカッコイイ!
よくある少女漫画的展開だけど、男の子がかっこよくて読んでしまいます。女の子はそんなにアラサー感はないけど、自分と重ねて中身にはめちゃくちゃ共感してしまう…次の更新で続きを読んだらまたレビューは書き直したいと思います!
キュンとなります。
この作者さんの話大好きです。絵もキレイで読みやすいし、18話完結なのでさくっと読めてオススメです。主人公は、可愛らしくて応援したくなるし、年齢差は少し気になったけど、ふいに見せるいずみくんの優しさにキュンとしました。
絵が好きです。無料分読んでみました!この2人が恋愛したらどうなるのかなって楽しみにしてます!😆❤️男の子の方はかなりツンツンしてるけど、たまーに見せる素の部分がかなりきゅんとしますね!ポイント復活したらまた続き読もうと思います!
もうすでに29歳を超えている私から言わせてもらえば、29歳って思っているより大人ではない年齢。社会的な地位は勿論求められるし、そうでなければいけないんだけど、色んな狭間で苦しむ年齢なんですよね。
でも、モデルのひと言にあっさりついていくようじゃ浅はかすぎるし、助けてもらった後に泥酔はない!もっと大人にならなきゃ!by 匿名希望-
凛子さんと同じく作者さんなんですね。気が付かずに読みはじめました。29歳という年齢、確かに色々と考え悩む頃だと思うけれど、こちらのヒロイン、ちょっと軽率で幼い感じがします。なんとなく先の展開が読めたりもするけれど、相手の男の子にちょっと興味があるので、読み進めようかなと思っています。