絵がすき
絵が好きで、作者さん買いです。中身はキュンキュンしますが、たまに、ん?ってなることもあります。でも、まあまあおもしろいと思います。
年上が年下の彼に振り回されるという展開は、なかなかありがちな設定ですが、とても良いと思いました。内容もまずまずです。
話と絵がなんか想像と違ってなんとも言えない感じ…。面白くないわけじゃないけど、購入の優先順位は低め。
絵が
好きで、途中まで読みました。
私もアラサーですが、感情が共感出来るってなかなかない作品ですよね。
わかるわかる!って思いながら読ませてもらってますが、私は好きです。by 匿名希望-
自分もアラサーなので、なんとなくよんでみたんですけど、たくさん共感できるとこがあっておもしろかったです。
うーん。
絵はまぉまぁなんだけど、内容かイマイチな感じでした。これからどうなるか少し気になりますが、続きの購入は他の方のレビューをみて考えようと思いました。
まぁまぁ
話の展開はおもしろいですが、同じくらいの年として見ると、あまりにもリアリティがなくおもえてしまう場面も…。でも、話の流れは好きなので、購入して良かったです(^^)
はじめは、面白かったですが、途中からイマイチ。絵はとてもキレイなのですが、
最後まで主人公がどうも好きになれませんでした。by 匿名希望-
いきなりAVに出されそうになったら、それを後輩くんが助けに来てくれたりって、、、
どんな流れだよ!って思ってしまいました。笑by 匿名希望-
全部
読みました!年齢がネックになっていた二人。すれ違いや邪魔者が入りましたが、ようやく結ばれた、、、。よかった、よかった!