同じ
同じアラサーとして、主人公の気持ちわかります!
年齢の割に中身がまだまだ子供で…。
続きがもっと気になります。by 匿名希望-
こんなストーリーどうやって思いついたんだろうってくらい引き込まれる作品です。すごく素敵な物語と描写です。
絵がきれいで好き。エロは少ないけど、ドキドキした。クールなイケメンがかっこいい。主人公のひなちゃんが可愛いくて好き。
今後の展開が楽しみな作品
なかなかの刺激的展開でした
気持ちスパイスがもう少し欲しかった気もしますが、絵も綺麗なため満足でした!by 匿名希望-
おすすめ
絵がけっこう好みで、
読んでみたのですが
おもしろいです(*^_^*)
これから読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
なんか重なる気がして、はまりました。アラサーって、いろいろ焦る時なんですよね。。でも年下で生意気な彼とどうなるのか気になります
男の人がとてもかっこいいです!主人公も可愛いです。絵が綺麗で、読みやすく、ストーリーも面白かったです
by さや060606-
夢を見もっていたけど、挫折して風化してしまっていた若者たち。ちょっとしたきっかけで、互いの関わりから夢と再び向き合っていき、深く関わることで恋愛にも。。
なるほど…
みなさんが書いている様に、主人公がかなり精神的幼いです。
精神的に幼いから、服装も幼いのかな?
少女マンガとして、読めば納得しやすい気がします。
共感出来る部分も、同世代の女性には多いのでは?by 匿名希望-
アラサーになるにつれてどうしても現実ばかり見てしまうようになる。
周りの結婚に焦らされ、スペック重視でいつまでも夢を追いかけてる男性なんてこの歳で有り得ない、、、
そう思っていてもキラキラした夢を追いかける人に出会うと自分が無くしたものに気づかされいつの間にか好きになってるのかもしれません。
年下に遠慮してしまう気持ちもアラサーになると出てきます。
その辺の描写もありただキラキラした恋愛漫画じゃなくよかったです。by 匿名希望-