ヒロインが29歳にしては幼すぎかなとおもいます。楠くんは、クールなイケメンでツンデレな感じがサイコーですが、ヒロインの幼さにちょっと入りにくい感じでした。同級生の女や、コウくんの登場にハラハラする場面はドキドキでテンポがよく、読みやすかったです。年の差はあり得ないですが、漫画だし、さわやかなハッピーエンドで最後はよかったです。
by かみつ-
アラサーの主人公…何となく幼すぎるような…?こんなものかしら?
服装も若めだしスカウトマンにあっさり騙され疑うことなくついていくのもちょっと幼稚な気がしてあまり共感できません。
一方、二十歳だけど冷静で、しっかり者、何だかんだで面倒見のよい楠くん。
二人のデコボコ具合は丁度良い気がします🎵無料配信分のみの購読なのでこの先を買うか悩み中。by 匿名希望-
エロさはまるでなし、
つまらないお話でもなかったケド…
すっごくオススメってほどでもない。
まぁ、ハッピーエンドで良かったなぁ
って思いました。by 匿名希望-
えろさはない
9歳差って大きいですよね。
歳を取ってしまえばそこまで気にならないのに。
主人公が自分に自信が持てなくて、思っている事を言葉に出来ず、また楠君も年下な事が引け目になっている。
なんだか焦れったい。
時間はかかったけど、やっと自分達の思いを告げられて良かったぁ。
絵もとても綺麗で、登場人物が魅力的です。by 匿名希望-
ドキドキしました
相手が年下というところがまたキュンキュンしますね。現実だと、なかなか年下と付き合ったりキュンキュンする事はあまりないので読んでいてワクワクしました。AVというまた新しい世界観も面白かったです。また次回の作品に期待できる感じでした。もっと年下系の漫画を拝見したくなりました!!!ほんとに面白かったです!
男の子がイケメン
無料試し読みを読まさせていただきました。
絵は少し劣るけど、男の子がすごくイケメンで、現実逃避できます。話の内容もまずまずですが、おもしろい作品です。
1話、2話が今無料配信されているので見るべきです。面白かったらまた購入してみればいいと思います。
ゆっくりじっくり見ていきたいと思います。
オススメの作品です。by 匿名希望-
タイトル
タイトルと表紙絵にドキッとしました。
年下男子いいですよね!
ゾクゾクしました。
エロくて良かった。
絵も可愛いし、おとこのこも、カッコいいですねー、
楽しんで読めると思います。
先まで読んでないけど、色んなところでしたりするのかな?、あとあと出てくるのかなーと気になっています。ただ先まで読んでないのでわかりません。by 匿名希望-
きゅんきゅん!
きゅんきゅんします!!この手の設定の作品はたくさん読んだのですが(笑)同じような設定と言えども、男の子の雰囲気がめちゃくちゃいいです!好みでしたー!!!ちょっとした会話や仕草にこういうの待ってました!というのが盛り込まれていて、心持っていかれました。絵も丁寧でストーリーの邪魔をしていないのも良いです。
まずよくある話ではありますが、年下男子が好きな人にはドンピシャだと思います。
絵が綺麗で主人公が可愛いのと男の子がかっこよくて冷たい感じ、という流れは女性ならみんな好きなんじゃないかな?
話の展開もなんとなく読めちゃうけど、課金してでも読んでみたい気持ちになります。できれば主人公の友達とか家族とかのエピソードも出てきて話に膨らみが出ることを期待します。by ころ8383-
無料分のみしか読めていませんが、普通かな。でも、ちょっと幼い感じが案外現実的なのかも。年下も悪くないですよね。
by 青い空白い雲-