9歳差か~
やっぱりなかなかの年の差ですな
自分が9歳差の男の子と…とはなかなか考えられない(笑)
でもそこはマンガのいいところ
夢をみるにはバッチリですな
夢を捨てきれない二人がひかれあっていきますが、偶然が重なり過ぎるのもまたそれもマンガのいいところ(笑)
でも、二人ともピュアですれてないので気持ちよくみれますよ~
わりと短く完結なので、買いやすいですby 匿名希望-
かっこいい
絵が上手いですよね
キラキラがすごく伝わる
夢破れて塾の事務してる人の
日常が動き出す感じ
可愛いかっこいいキレイ
写真を通して毎日がいきいきしだすかんじ
目の描き方もステキ
現実的には
29で20はいやですけどね
だってつらすぎる
本当に年の離れた兄妹ですよね
せつない
ただまんがでこのハッピーエンドは
よかったよかったと
思うだけですね。by 匿名希望-
女の子可愛いくて男の人はイケメンでとってもどきどきでした!ストーリーも面白くてきゅんきゅんしました!続きがとっても気になります!
きゅんきゅんしちゃう!!
29歳の主人公はもう30まっしぐらなのに契約社員として事務員をやっている。誕生日なのに彼氏もいない彼女は、残業の帰りに怪しい人に声をかけられ逃げられなくなってしまう。偶然見かけた職場の冷たい若者に助けられ、誕生日を祝ってもらったのに、彼女はお酒に酔って寝てしまう。連れて帰ってもらった彼の家には、自分の父親の写真集があり、彼女は彼の氷のような心 を溶かすべく、自分の写真を見せると言って家にあげるのだった。
絵がとても好きです
楠君のレザーアイあんな目に見つめられたらドキドキして身動き取れなくなります
冷たいけれど知性的でロックオンされたらもう身動き取れません
かなり年齢が離れた恋愛ですがお互いが強い気持ちで思い合って入れば問題ないのかなぁと
女の子達の仕草や髪の毛や洋服の風になびく柔らかさがとても動いているかのように感じます女性らしさが溢れていて好きですby 匿名希望-
無料分読みましたが、よかったです。
絵もキレイだし、イケメンはイケメンだしきゅんきゅんしましたね。
主人公はイケメンがゆう通り、ちょっとしっかりしたほうがいいですね。
もう30手前なのに、キャッチに捕まるって…どんだけ免疫ないんだ。。
まぁでもめんどいことが嫌いなイケメンに助けてもらえてよかった。
ケーキ、きゅんとした。by 匿名希望-
楠くんいいやつやん
こういうタイプの漫画結構好きです!
高瀬さんあんな美人なのに勿体ない!って思っちゃったけど、もうはやく楠くんとくっついてくれないかな!と思いながら読んでました!(もうくっついてるかもだけど)個人的には不器用だけど、すぐ表情に出てしまう楠くん超絶タイプ、ほんと可愛すぎます。
はやく次が読みたいです!!!by 匿名希望-
仕事にするのが難しいけど憧れる職業でありますよね。クールな20歳の楠くんと29だけど内面は幼い主人公、共通点のないように見える2人だけど諦めたけどどこかでまだくすぶっている夢があるという共通点があって…というところから始まる2人の掛け合いが見ていて微笑ましくて応援したくなりました。
絵がとっても綺麗で読みやすいです。
表紙を見る限りあんまり自分の好みではないかなぁ?と思っていたけど、実際読んでみてみると中身はとてもよかったです。
周りはどんどん結婚していって取り残された気分満載の主人公
いつも冷静沈着なアルバイト楠くん
仕事帰りに芸能事務所からスカウトされついていってみるとAVの撮影だった
っていうあるある(笑)
んで、タイミングよく助けに現れる楠くん
っていうあるある(笑)
あるあるだけど、読んでるうちにドキドキが止まらない❤️by 匿名希望-
ギャップ萌え
無料版読みました。
最初は女性の焦りにわかるーと思いながら読んで。若くてイケメンだけどクールな男の子とどんな展開で進んで行くのかにわくわく(*´Д`*)
危ないところをイケメンに助けられただけでもドキドキなのに、誕生日用にコンビニケーキを買ってきてくれる優しさにキュンとしました!!話のテンポも読みやすくて、つづきがきになるので購入迷い中です。by 匿名希望-