胸が
キュンキュン!!純愛か!!笑
私もこんなに愛されたいなぁー。ツンデレ男子に愛されたくなる作品でした!by 匿名希望-
29歳で揺れ動く心情が描かれています。でも相手は大学生とか。ちょっとありえないような。でもありえないから、そそられるのかもしれません。
1.2話無料で読みました。年の差だけど応援したくなっちゃう二人です。 続きが気になるけど、私的には無料で充分かな。
タイミング
街中で声かけられてついていく29はいないだろうと思います。いたらバカでしょう。でも、バイト先の男の子のタイミングのよさとかは運命感じちゃう女性心をうまくついてるから好きなヒトは結構いるのでは?
年下男子
最初はきらいだけど、だんだん好きになっていくありがちなストーリーです。5話まで読んで、やめましたが、結論だけきになり、最終話だけ買いました。
by ルアンプ-
クールな年下
年の差に考え方とかギャップを感じますが、この年下の子はクールでも面倒見のいい人だと思います。優しいけど抜けてる主人公さんも可愛いです。
もう少し
年下イケメン君と落ちこぼれアラサーの設定にちょっとドキドキしながら読んじゃいました。絵も綺麗なので、もう少しきゅんきゅんするポイントがあったら良かったです。
かっこいい!
泉海くんのかっこよさに見惚れてしまいます!
こんな男の子が現実に居てくれたらなーと夢を見てしまいます。笑
購入検討中です◎by 匿名希望-
!
絵が綺麗!かわいいしかっこいい!
写真とかカメラ系のお話割りと好き
なんでおもしろいですっ!!!!!by 匿名希望-
絵は綺麗だから読みやすいけどら主人公のひなのが幼すぎてなんだかな〜〜。もっとしかっかりしなよ、って感じ。
by 晴はる-