ギャップがいい
こういう話はありがちだけど、やっぱりいいですね。好きになってくれたらすっごく誠実に向き合ってくれそうな気がします。続きが気になります。
好きな漫画家さん
絵がきれい、仕事が嫌いじゃないけど、キャリアを積んでるわけでもなく、彼氏もいない、中途半端な自分に不安になったり、、、共感できる人多いと思う。
絵がきれい。
コウくんとのいざこざがもう少しあるのかと思いきや、あっさりだったのでちょっと残念でした。
絵はとても綺麗。by 匿名希望-
なかなか
面白いです。大人になると言うと恥ずかしい気持ちがもっと多くなったりするものです。リアルに描かれていると思ひます。
すてき
楠くん素敵です〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
年上にもちゃんと意見?というか叱れるところがいいですね笑by 匿名希望-
主人公のピュアな感じがかわいいです。男の子も同じような真面目感で、これからどうひかれあうのか楽しみです。
可愛い
主人公がツンデレな感じで可愛かったです。
日常ではなかなかあり得ないけど、そこが、きゅんとしました。by 匿名希望-
三十路前の女子のあるある?
30代手前の女子のあるある設定ですね。
年下男子がかっこよくて先が楽しみですが、購入まではいかない感じです。by 匿名希望-
クールな男子を見たい方はこのマンガを読むといいかもしれません!1話と2話は無料で読めるようになっているので見てみてはいかがですか!!
by ぱんだ25-
主人公の女の子、確かに29歳にしては世間知らずな頼りないところがある気はする。そこに少しイラッとするけど、絵が綺麗だから読んでしまう。まだ2話だから、もう少し読んでくと面白くなりそうな予感。