年下くんとほんわか主人公
30才手前で焦る気持ち、すごくわかります。主人公のアラサー前後の気持ちが等身大の自分に近くて共感できます。また、年下の男の子のキャラクターも素敵。つっけんどんだけどイケメンだからクールでカッコよく見えてしまう。無料で読みましたが、続きがとても気になります!
こちらの作家さん
この作家さんの絵が結構好みです。他の作品より話はこっちのほうがオリジナリティが感じられてすきです。男の子が魅力的だなぁ。
さいきんとしをかさねてはいるけどしょじょのままだというせっていがおおいですかまあおもしろいのでよんでしまいまさやね。
わたしも上京したとき
そんな気持ちだったなぁとか
色々とアラサー女の気持ちを
代弁し、救ってくれるので
ほんわか幸せな気分になります!by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛い。まだ無料分だけしか読んでませんが、ポイント貯まったら、今後どーなるのか展開が気になるので購入したいと思います^_^
ドキドキ
年下なのにしっかりしていてクールな楠くんにドキドキします。ピンチを何度も救ってくれるうちに近づいていくのかな、楽しみです。
6話まで読んで、年下の男の子と年上彼女というよりも姉弟に近い印象です。きゅんきゅんというよりもほのぼのってかんじ。
三十路に見えない
男の子が良い。女の子は高校生にしか見えない。エーブイってあんなかんじでとられちゃうんだ。
2人の続きが見たかったby 匿名希望-
主人公がアラサーのわりには幼い感じですが、年下の彼が大人っぽいからあまり違和感は感じず読めます。
純粋な恋愛が好きな方にオススメです!by 匿名希望-
アラサー女子の切ない感じが切ないです!!でも助けてくれるのは大学生で。年下だけど、年齢じゃなくて一緒にいたくなるのはわかる気がします!!まだ途中ですが、続きが気になります!!
by りゆりゆりゆりり-